Expedition 1 Головка блока - ремонт

dimon69

Активный участник
577
141
ford expedition
тверь
подскажите пл...з. задрало постель распредвала. причём довольно сильно. вопрос к знатокам: возможен ли ремонт? если да, то куда обратиться? или-же только замена башки? может у кого есть правая башка на тритон 5,4 16кл?

JIbIcbIu

Активный участник
596
100
Ford Expeditopn 2001
Зеленоград
подскажите пл...з. задрало постель распредвала. причём довольно сильно. вопрос к знатокам: возможен ли ремонт? если да, то куда обратиться? или-же только замена башки? может у кого есть правая башка на тритон 5,4 16кл?
Привет. Сделают в любой конторе, мы например обращаемся в московскую контору "Механика ру"
Стоимость будет большой, по расчётам, вышло дешевле взять другой двигатель.
У меня такая же проблема была, правда, не только она.
По просчётам было намного проще купить ГБЦ под ремонт сёдел клапанов, отремонтировать и поставить. Хотел купить у Gudwin ( http://www.ford-trucks-club.ru/member.php?u=316 )

Последнее редактирование модератором:

Игорь М.

Активный участник
352
29
Lincoln Navigator 2003
Подмосковье
У меня есть двигатель. когда-то работал нормально, а потом застучал:( Хотел отремонтировать и продать, но пока руки не доходят. Могу отдать недорого в существующем виде. Если заинтересовало - в личку.

МОИСЕЙ

Активный участник
451
102
Lincoln Navigator 1998
Москва
Вот цены "Центр мотор" сегодня, я делал: ремонт постель распредвалов, 1 ось - 4300 руб. Полировка шейки 50 руб за шейку распредвала . Но я думаю, что на постелях не закончится, нужно еще и направляющие клапанов поменять 250 руб за работу + цена направляющей и плоскость 1000 руб за 1 голову.
Так что думай, если для себя, то нужно делать, если на продажу - ищи донора.

Игорь М.

Активный участник
352
29
Lincoln Navigator 2003
Подмосковье
Вот цены "Центр мотор" сегодня, я делал: ремонт постель распредвалов, 1 ось - 4300 руб. Полировка шейки 50 руб за шейку распредвала . Но я думаю, что на постелях не закончится, нужно еще и направляющие клапанов поменять 250 руб за работу + цена направляющей и плоскость 1000 руб за 1 голову.
Так что думай, если для себя, то нужно делать, если на продажу - ищи донора.
+100500. Если для себя - то только ремонт.

Любитель Фордов

Старожил форума
1 590
151
Ford Explorer 94
Москва
как уже сказали возможен.
проблема обычно в том, что задиры на валу таковы, что нужен новый вал.
а сама работа по ремонту постелей несложна и приемлима по цене.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
dimon69, есть левая (водительская сторона) голова, но они одинаковы, только установлены с разворотом 180*. Вал, постель - отлично. Звезда несъемная, канадец. Плоскость отшлифована. Надо поменять пару седел - попала вода. Дешево отдам

dimon69

Активный участник
577
141
ford expedition
тверь
dimon69, есть левая (водительская сторона) голова, но они одинаковы, только установлены с разворотом 180*. Вал, постель - отлично. Звезда несъемная, канадец. Плоскость отшлифована. Надо поменять пару седел - попала вода. Дешево отдам
цена вопроса?

Добавлено через 7 минут
контакты рем. мастерской, может кто нибудь скинуть? в нашей деревне таких нет. отправляют в москву.

МОИСЕЙ

Активный участник
451
102
Lincoln Navigator 1998
Москва
цена вопроса?

Добавлено через 7 минут
контакты рем. мастерской, может кто нибудь скинуть? в нашей деревне таких нет. отправляют в москву.
В Москве Центр Мотор и Мотортехнология, о Механике последние отзывы плохие. У вас в Твери люди хорошо отзывались о http://rastochka69.ru/services/repair но там вроде постели не ремонтируют