Глохнет холодный

Eddie-Bauer

Участник
23
0
Здравствуйте!! Ситуация такая: завожу, поработает меньше минуты, начинает обороты опускать и в этот момент глохнет. Завожу второй раз - все нормально прогревается до рабочей температуры. Подскажите что это может быть...:?

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
У меня происходит тоже самое на Марке, происходит это в момент открытия EGR. Т.к. если сдернуть шланг с тарелки и заглушить его не глохнет. Мозги жалуются 335 ошибка на датчик DPFE. Буду менять его, как только задушу жабу.

GEORGE3952

Участник
340
1
ИРКУТСК
Здравствуйте!! Ситуация такая: завожу, поработает меньше минуты, начинает обороты опускать и в этот момент глохнет. Завожу второй раз - все нормально прогревается до рабочей температуры. Подскажите что это может быть...:?
Традиционно:-Начни с проверки топливной системы.

М.Сибиряк

Участник
133
1
Омск
У меня причиной аналогичной проблемы был неисправный датчик температуры охлаждающей жидкости. Заменил его - и косяк пропал. Правда не сразу - а за пару - тройку недель, хотя я при его замене и клемму скидывал с аккума минут на 5 - должна была память обнулиться (думаю, логика возникновения отсрочки устранения дабл старта прослеживается в том случае, если 5 минут недостаточно для обнуления, а нужно, скажем - 20).

GEORGE3952

Участник
340
1
ИРКУТСК
У меня причиной аналогичной проблемы был неисправный датчик температуры охлаждающей жидкости. Заменил его - и косяк пропал. Правда не сразу - а за пару - тройку недель, хотя я при его замене и клемму скидывал с аккума минут на 5 - должна была память обнулиться (думаю, логика возникновения отсрочки устранения дабл старта прослеживается в том случае, если 5 минут недостаточно для обнуления, а нужно, скажем - 20).
Не знал,что протоколы OBD,обнуляются снятием клеммы.Чудеса!

Ну а,в принципе парни,не в разрезе Угольный,Иркутской области живёте.Что в Москве диагностов нет.Не можете сами,не можете воспользоваться советами на сайте,вам к ним...

Последнее редактирование модератором:

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
старый год мало кто читает,трудно диагностов найдти)))))))))))

М.Сибиряк

Участник
133
1
Омск
Не знал,что протоколы OBD,обнуляются снятием клеммы.Чудеса!
- О! Скорее это я не знал, что не обнуляются (ибо имел поверхностное представление) ... А вроде после скидывания клеммы движок первое время по другому тарахтит ...