Navigator 1 Глохнет при включение задней передачи

DUTCHMAN

Новичок
21
0
Помогайте))) иногда глохнет при включение задней передачи, не могу понять закономерность данной неисправности, может кто знает как это победить)))заранее благодарен!

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Вакуум как вариант. Правда, тогда бы глох при включении любой передачи.... Ну или кончина коробки.

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Я ж говорю, это основные варианты. К примеру при блокировке ГТ симптомы 1 в 1.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Помыть заслонку и клапан хх, после покупки на горячую глохла при включении зп если не добовлять оборотов.....

DUTCHMAN

Новичок
21
0
Попробую обьяснить поподробнее)))авто глохнет тогда когда только включил сам рычаг на R и еще не отпустил даже на малось педаль))) и еще повторюсь это происходит не всегда, в основном при быстром переключение передач (типа на разворотах где нужно быстрое переключение) и с утра когда авто заводиш первый раз
заранее спасибо

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
яж говорю было тоже самое, сначала обороты вверх и заглохла или просто заглохла...... но трабл проявлялся только на горячую

промой что я сказал выше, это самый дешовый способ

DUTCHMAN

Новичок
21
0
яж говорю было тоже самое, сначала обороты вверх и заглохла или просто заглохла...... но трабл проявлялся только на горячую

промой что я сказал выше, это самый дешовый способ
обьясни мне пожайлуста по ((русски)) сразу извеняюсь за словечко
что за заслонка и что за клапан хх )) мне ведь надо еще обьяснить все это механикам

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
что за заслонка и что за клапан хх )) мне ведь надо еще обьяснить все это механикам
Если ещё и это надо объяснять,тогда сначала чуток подучи матчасть,или пусть механики твои почитают форум.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ну право слово не ленитесь поиском пользоватся по ключевым словам

тут даже отчеты были последний Kostey правда по экспу, но все равно познавательно

ЗЫ: заслонка это такая херь которая впускает(дозирует ) воздух во впуске

ХХ-клапан ХОЛОСТОГО ХОДА

max_mad_max

Участник
85
6
Москва
Кстати, у меня тоже самое. За последние 2 недели заглох 3 раза при езде задним ходом.

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
Смотри вакуумные трубки, , у меня сосал воздух с трубки которая стоит за холостым ходом, и входит в клапанную крышку, там есть загиб и на месте загиба от старости рассохся шланг

DUTCHMAN

Новичок
21
0
Смотри вакуумные трубки, , у меня сосал воздух с трубки которая стоит за холостым ходом, и входит в клапанную крышку, там есть загиб и на месте загиба от старости рассохся шланг
посмотрим

ошибки бы считать тепереча
в том то и дело что ошибок не выдает ))) пишет все гуд!

а как вы считаете из-за старого масло это может быть???

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Из за масла наврядли. При покупке авто желательно все же масла проверить и поменять везде.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
У всех инжекторных машин работает так называемая система поддержания оборотов двигателя. Выравнивает (поднимает) она обороты приувеличении нагрузки на холостом ходу, когда педаль газа не нажимаете. Такое увеличение нагрузки происходит при включении света, при включении кондиционера, а также при включении передачи АКПП. Если эта система не работает, то движок может заглохнуть.
Вот! Примерно так!
А теперь вопрос: аккумулятор снимал или хотя бы клеммы перед этим скидывал?
Если да, то произведи обучение бортового компа согласно инструкции.
Если нет, то сам сними клемму с АКБ на 1 минуту, а потом обучи комп по инструкции.;)

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
Не Шурик Интересно а как Ford Expedition 97 года обучается бортовой комп?

Weider

Участник
36
1
У меня такая хрень тоже была, в моем случае это был первый сигнал о том, что умирает бензонасос.