Глохнет на низких оборотах двигатель

bobik

Новичок
3
0
Имеется Ford e350 6.0L 2004 года, имеется такой глюк - при езде, на низких оборотах глохнет машина !!! Достаточно давно все это проявляется, не можем никак решить эту проблему :(

biven

Участник
54
2
Питер
была аналогичная тема с бензонасосом, мало прогонял

bobik

Новичок
3
0
Бензонасос смотрели, все в порядке :) Ни одна диагностика не может выявить проблему :( Никто не знает, где в Питере можно обслужить такие машины ?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Имеется Ford e350 6.0L 2004 года, имеется такой глюк - при езде, на низких оборотах глохнет машина !!! Достаточно давно все это проявляется, не можем никак решить эту проблему :(
Что делали и что проверяли ?
Коды, давления меряли ?

bobik

Новичок
3
0
Что делали и что проверяли ?
Коды, давления меряли ?
Вся проблема в том, что я не нашел диагностику с подключаемым компом :( Мастера на свой страх и риск разбирали те части, которые попадали под подозрение :( вот поэтому пытаюсь узнать, где в Питере все это делают ?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Про Питер не скажу...
Коды надо снимать... давление топлива и масла мерить...
Может быть потеря сигналов с датчиков положения распредвала и коленвала..
И еще куча всяких косяков..

5
0
Санкт-Петрбург
Вся проблема в том, что я не нашел диагностику с подключаемым компом :( Мастера на свой страх и риск разбирали те части, которые попадали под подозрение :( вот поэтому пытаюсь узнать, где в Питере все это делают ?
На Московском пр.при въезде в Питер со стороны Пушкина. Дистрибьютер Форда. Станция обслуживания. Обслуживают Европейский стандарт, но мне Комп. диагностику сделали как приобрела. Тоже Ф-350 2004 года.