Глохнет и не едит эксплорер Е2 ?

nion3

Участник
91
0
Кароче всё было хорошо до тех пор пока на одном из светофоров экс отказался трогаться.Я ему газу а но ели-ели сместа пытается сдвинуться.Но через какието секунды оп и машинка поехала как положенно.Вобщем остановился и открыл капот,а там движка неустойчиво работает и сама взяла да и заглохла.Пробую завести и слышу что бензонасос подвывает както.Но на машине я смог доехать до дома хотя переодически машине вроде как нехватало бензина.Когда меняли бензиновый фильтр я не вкурсе,так как владею сиим автомобилем всего три недели.Вообщем по моим личным ощущениям нужно менять фильтр,что скажите?

колян

Участник
86
1
Ford Explorer 1996
Вологда
конешно меняй оба фильтра . была такаяже байда , поменял один фильтр под днищем хватило на месяц , сползал в бак фильтр грязнущии, поменял , сичас все норма

Последнее редактирование модератором:

nion3

Участник
91
0
А не подскажите фильтры эти только оригинал или они ещё на какое авто подходят?Ну я ктому, - смогули я их завтра купить без проблем и если что от какого автомобиля можно сдублировать эти фильрры.

колян

Участник
86
1
Ford Explorer 1996
Вологда
под днищем я ставлю оригинал а в баке так как стоит насос от ваза 10 и фильтр дисятошный .

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
В раме фильтр можно поставить от Волги , кажется от 406 движка. Он копия нашего внешне.

nion3

Участник
91
0
Да фильтр я уже прикупил.Вот только бак действительно прийдётся снимать и чистить.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
люк прорежь. Поиском поищи , описывали и даже фотки выкладывали..

А то с нашими заправками иногда приходится 2-3 раза за месяц в бак лезть.

Андрей73

Участник
104
0
Новомосковск
ИМХО фильтром не отделаешься. У меня при таких симптомах бензонасос в топку. 3000 руб+ работа. И заправки потом только официальные. Хотя и это не гарантия)))))