Привет! У меня на 100% точно такя же проблема, но я причину уже нашел! Короче говоря у тебя в люке есть слева и справа отверстия для отвода воды, так вот слевой стороны под потолком от отверстия идет шланчик и проходит дальше вниз в область переднего крыла. Так вот у тебя этот шланчик либо слетел либо (как у меня) прохудился и вода-сцука прямо по левой передней стойке стечет вниз прямо в блок реле и начинается свето-шоу на панели (особенно с показателями влюченного привода) начинает сама по себе включатся печка и стеклоподемники работают только в положении нетралки или паркинга )))) Это все сцука из-за снега который земой лежал на крыше и мозг не парил а сейчас он сцука начал днем на солнце таить! Лечение: Включаешь печку на максиму и обдув направляешь в ноги и тупо сушишь! А если есть теплый или хотябы крытый гораж : Снимаешь пластик с левой передней стойки (на клипсах) и откручиваешь солнцезащитный козырек и все что держит левый угол потолка. Потом открываешь дверь и с улицы отгибаешь потолок и увидешь там шланчик...а дальше по обстоятельствам!
Если смотреть на люк сверху то сливные отвестия находятся в верхних углах справа и слева. (открой люк и ты их увидишь)
Удачи!
Добавлено через 16 минут
Ты главное не затягивай.. а то снег пройдет, начнутся дожди! Будет еще хуже!