Navigator 1 Глюки блока стеклоподъемника и щитка приборов.

Zonder

Новичок
5
0
Москва
Народ выручайте!!у кореша Lincoln Navigator 1,сломали и руки и голову уже...
Блок водительский стеклоподъемников работает только в положении N Или P селектора,более того с появлением этой беды в авто стало пропадать напруга,щиток как елка горит .
Что это может быть и куда лезть???:shock::!:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну данных то очень мало. Какое напряжение в сети хотя бы?

Zonder

Новичок
5
0
Москва
Его просто нет по салону
Проходит сек10щелчек рэле и все появляется

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну а если на АКБ мерить?

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
если АКБ хорошая, то где-то масса плохая...

Кино

Участник
30
1
Москва
Смотри разъём и соединения под ковриком, под левой ногой водителя. У меня так открытие-закрытие дверей не работало, сгнил контакт одного из проводков. А гниют они потому что коррозия проела насквозь днище на этом участке и туда порой попадает всякая кака с дороги.

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Привет! У меня на 100% точно такя же проблема, но я причину уже нашел! Короче говоря у тебя в люке есть слева и справа отверстия для отвода воды, так вот слевой стороны под потолком от отверстия идет шланчик и проходит дальше вниз в область переднего крыла. Так вот у тебя этот шланчик либо слетел либо (как у меня) прохудился и вода-сцука прямо по левой передней стойке стечет вниз прямо в блок реле и начинается свето-шоу на панели (особенно с показателями влюченного привода) начинает сама по себе включатся печка и стеклоподемники работают только в положении нетралки или паркинга )))) Это все сцука из-за снега который земой лежал на крыше и мозг не парил а сейчас он сцука начал днем на солнце таить! Лечение: Включаешь печку на максиму и обдув направляешь в ноги и тупо сушишь! А если есть теплый или хотябы крытый гораж : Снимаешь пластик с левой передней стойки (на клипсах) и откручиваешь солнцезащитный козырек и все что держит левый угол потолка. Потом открываешь дверь и с улицы отгибаешь потолок и увидешь там шланчик...а дальше по обстоятельствам!
Если смотреть на люк сверху то сливные отвестия находятся в верхних углах справа и слева. (открой люк и ты их увидишь)

Удачи!

Добавлено через 16 минут
Ты главное не затягивай.. а то снег пройдет, начнутся дожди! Будет еще хуже!

Последнее редактирование модератором:

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Переименовал тему для лучшего восприятия проблемы.

tverracer

Новичок
7
0
Тверь
Было точно так же, тоже всю голову сломал. Оказалось - у меня криворукие стекло лобовое поменяли, видать клея мало наложили, стало протекать, как раз с водительской стороны там где табличка VIN кузова и вода капала прям на блок предохранителей. Правда чтоб это обнаружить пришлось панель снимать.... Переклеиили и все норм стало:D