глюк памяти(электрика)

Sanya777

Участник
413
18
тюмень
второй день заметил, что не работает память(зеркал, сидений, педалей). заметил с того, что включил заднюю, а зеркала вниз опустились и больше не поднились, пять заднюю, а они еще больше вниз... настроил сам их... жму кнопку памяти - реакции ноль, сидения сдвинул, опять жму кнопку памяти - ноль реакции. нажимаю кнопку set она не загорается.... хммм.
потом давай педали регулировать, в итоге педали вниз опускаются, а вверх никак... донажимался что сдвинул их в самый низ... блинн.
в итоге, что имеем: в ручную сидухи двигаются, зеркала в ручную работают(реверс отключил менюшкой), педали внизу, поднять их никак(слышен щелчек только когда жму кнопку вниз), свет на кнопках мемори горит, и кстати когда ключ вынимаю, то сидуха отьезжает, вставляю ключ - она подвигается. проверил предохранители № 3 и 109, они впорядке. че за нах незнаю.

кстати, три дня назад снимали водительское сидение для замены кожи и обивки. когда ставили вроде все фишки одели(по крайней мере на сидухе все положения работают и обдув тоже).

подскажите куда глядеть. чего делать?

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
Sanya777, Ну сами, Вы можете проверить только правильность подсоединение разъемов,
где копались мастера и состояние массы G301 на которой вся эта требуха сидит.
DSM и ошибки диагностируется сканером.

Вложения

• 757.4 КБ Просмотры: 46

Sanya777

Участник
413
18
тюмень
в той стороне не копались. снимали толь вод сидуху, точнее я сам снимал.

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
в той стороне не копались. снимали толь вод сидуху, точнее я сам снимал.
В той, это какой? Если о схеме, где находится масса, так это для общей проверки. В управлении задействована САN шина - достаточно проблемы с одним соединением чтобы вся система заглючила.

Последнее редактирование модератором:

Sanya777

Участник
413
18
тюмень
ТЕМУ МОЖНО УДАЛИТЬ. нашел я проблемку, отошла одна фишка под сидухой водительской.