Если не ошибаюсь мосты у вас от...
Мосты у меня от УАЗа.
Потому что под
мою задачу, стандартная подвеска не проходила никак.
Мост Чирка хлипок. Покупать Дану 44 вперед невменяемо по деньгам. Нормально, руками перебранный мост от УАЗа, покрепче будет, чем Чирковский.
Мосты стоят оригинальные, целиком. Форд Эксплорер был построен под задачу. Кстати, у меня спереди пневмоподушка, и ни пружин, ни рессор, ни торсионов. Подушка от Вольвы, а не от Лиаза, которая в 2 раза дешевле.
Кроиловом, которое ведет к попадалову считаю:
- колхоз не штатных ступичных подшипников на штатный мост, с проточкой оси ступицы,
- колхоз рулевых наконечников от УАЗа, сам делал, по настырной просьбе одного чела. Фото выкладывал
- применение Д3 вместо Меркона 5 в коробках Форд Эксплорер 2 (дорого, видите ли, а то что коробка умрет, пофигу)
- наклепывание накладок от Газели, на задние тормоза. С горя можно. Сам делал, на 15тык хватало.
- применение в АКПП "обходных" технологий ремонта. Наслушался... Как и применение деталей не отвечающих заданным параметрам, тот же ГТ.
Всего не упомню.
Если сумма в 11тыр за ГТ, эквивалентна всей машине, остается порадоваться, за стоимость машин в вашем регионе

Ставь от Скорпа, никаких проблем. При этом не забываем, что вопросы - почему стока жрет и почему высокие обороты и почему не едет, остаются за скобками.
Пробуй. Расскажешь.
З.Ы. Рецепт изготовления рулевой тяги

Подглядел, взял на вооружение, если чо, в лесу ....
Полезный опыт нуно перенимать.