Гидротрансформатор Ford Explorer 92

StevenSa

Новичок
3
0
Екатеринбург
Добрый день! Полетела гидротрансформатор трансмиссии, собственно вопрос - подойдет ли от других моделей 93-94-? на мою 92 года. Ford Explorer 92 XLT.
поиск ничего не дал.
Заранее спасибо!

Последнее редактирование модератором:

StevenSa

Новичок
3
0
Екатеринбург
Добавлено через 29 секунд
Спасибо что ответили! хотелось бы уточнить еще кое что.. оказалось что гидротрансформатор более новвой модели толи 2000 или 2001 она идет на трансмиссию 5R55W S или N.
Если не затрундит ответье пожалуйста в данном случаее стоит ставить? отличия в том что у моей 2 диска стоят на новой один диск. Мастер говорит, что мол подойдет но все же хотелось услышать мнение Ваше!

Спасибо!

Последнее редактирование модератором:

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Какие диски?
Где стоят?
У 5R другой носик ГТ. Можно обточить на станке.
Только не понятно, зачем такой гиморой?
У Экспа 00-02гг мотор другой, характеристики момента другие. Или мы простых путей не ищем?

StevenSa

Новичок
3
0
Екатеринбург
Какие диски?
Где стоят?
У 5R другой носик ГТ. Можно обточить на станке.
Только не понятно, зачем такой гиморой?
У Экспа 00-02гг мотор другой, характеристики момента другие. Или мы простых путей не ищем?
Диски - это типа поршень блокировки у меня 2 пластины между фрикционной накладки у новой одна пластина идет.

Проблема в том, что в Армении нет другой альтернативы - да и амеркиканцев тут не особо любят. под заказ только если, а это придеться ждать месяц. К сожалению выбора особого нет - на данный момент есть от 00-01 года, как я понял не стоит ставить? придеться заказывать. Спасибо за разъяснение.