Добрый день! Полетела гидротрансформатор трансмиссии, собственно вопрос - подойдет ли от других моделей 93-94-? на мою 92 года. Ford Explorer 92 XLT.
поиск ничего не дал.
Заранее спасибо!
Спасибо что ответили! хотелось бы уточнить еще кое что.. оказалось что гидротрансформатор более новвой модели толи 2000 или 2001 она идет на трансмиссию 5R55W S или N.
Если не затрундит ответье пожалуйста в данном случаее стоит ставить? отличия в том что у моей 2 диска стоят на новой один диск. Мастер говорит, что мол подойдет но все же хотелось услышать мнение Ваше!
Какие диски?
Где стоят?
У 5R другой носик ГТ. Можно обточить на станке.
Только не понятно, зачем такой гиморой?
У Экспа 00-02гг мотор другой, характеристики момента другие. Или мы простых путей не ищем?
Какие диски?
Где стоят?
У 5R другой носик ГТ. Можно обточить на станке.
Только не понятно, зачем такой гиморой?
У Экспа 00-02гг мотор другой, характеристики момента другие. Или мы простых путей не ищем?
Диски - это типа поршень блокировки у меня 2 пластины между фрикционной накладки у новой одна пластина идет.
Проблема в том, что в Армении нет другой альтернативы - да и амеркиканцев тут не особо любят. под заказ только если, а это придеться ждать месяц. К сожалению выбора особого нет - на данный момент есть от 00-01 года, как я понял не стоит ставить? придеться заказывать. Спасибо за разъяснение.