dimas091, спасибо огромное за мануал. Очень классная книжка. Но к сожалению появились новые проблемы.
Пропала задняя передача!
Причём, на всех передачах, включая N, машина ехала только вперёд (на R тоже). Почитав мануал и форум, понял, что скорей всего проблема была в соленоидах, так как снимал только гидроблок. Когда я его снял, то пришлось отчищать его от старой прокладки (она прилипла к железке, поэтому пришлось счищать ножом, а затем промывать и продувать компрессором). Сново снял поддон, проверил гидроблок на подвижность деталей. Снял соленоид EPC. Как и другого участника форума, он был весь в грязи, после открутки регулировочного винта. Причём, после проверки каждого соленоида именно этот сильно гудел в штатной настройке, и не переключался, что меня смутило. Я его прочистил и подстроил, чтобы хорошо переключался и не гудел (винтик теперь чуть был не дозакручен). Собрал всё. Как было у других, машина перестала вообще ехать. Что скорей всего объясняется недостаточным давлением из-за этого соленоида. Но, после нажатия педали газа, машина всё - таки чуть трогалась опять вперёд на всех передачах.
Кто-нибудь подскажите что надо смотреть в данном случае? Я проверял ещё Low/reverse servo and rod assembly с прокладкой под крышкой. У них внешних повреждений не нашёл, резиновое кольцо хорошее и не пропускает масло.
Сейчас я попробую вернуть винт в штатное положение и, если не получится, буду покупать уже рем. комплект на коробку, и новый гидроблок с соленоидами.
Вот бы кто-нибудь, кто знает, как она работает помог разобраться в этой коробке и помог перебрать.
Добавлено через 3 часа 0 минут
Сейчас читал мануал и прочитал про установку Low/reverse servo and rod assembly. Оказывается я её установил неправильно. Там показано, что её надо поджимать. Единственно не понял про 3-5,6мм.