Где взять руководство RU по эксплуатации Ford Escepe 2009 г.в. США

Андрей К

Новичок
5
0
Всем привет! Приобрел Ford Escepe 2009 г.в. США 2.5 л. 171 л/с. Все нормально, за исключением нет у меня книги руководство по эксплуатации Ford Escepe 2009 г.в. США на русском языке. (в общем никакой нет), ПОДСКАЖИТЕ где купить, скачать, найти.? Сам пытался не нашел

Вложения

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Фото ребенка тут при чем ?

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Glad, ему нужно руководство по эксплуатации. А не по ремонту как я понял. По ремонту есть прога круче. Mitchell называется, в базе файлов есть она ( точнее инструкция и торрент файл без регистрации)

Larss

Активный участник
374
53
Мск
Нет такого в природе на русском языке, поскольку официально Escape рынка США в РФ не поставлялся, соответственно руководства на русском нет, максимум, что можно найти это руководство на Тайваньский Эскейп официально поставляемый в РФ, но это разные автомобили.

Андрей К

Новичок
5
0
Спасибо, что отозвались по поводу мой просьбы. Я вчера весь вечер штурмовал интернет и действительно есть сайт но он на англ. языке, но с помощью переводчика можно приблизительно понять , что где и как? единственное начал понимать, что в моей машине кнопка телефон есть а услуга "блютус" не работает наверное не укомплектована эта машина, а жаль или я "тупой" и еще не знаю как работает кнопка на рычаге переключения АКПП загорается заначек на панели "машина на склоне" зачем это и где нужно применять я так толком и не понял в этом переводчике. Да и еще у меня кнопки на водительской двери это я вообще в стопор ушел. понимаю, что это возможность открытия авто без ключа, а как его настроить не понимаю, что там было переведено я так и не понял. У меня просьба может кто подскажет мне новичку такого классного авто как этим пользоваться. СПАСИБО. А фото попало случайно это ЛЕША мой третий сынок.

Добавлено через 7 минут
Если кому то интересно вот ссылка на сайт по эксплуатации форда эскеп 2009 года.
http://owner.ford.com/servlet/ContentServer?pagename=Owner/Page/VehicleDetails&vehicleIndex=0

Добавлено через 2 минуты
Что то я не вижу свои ответы на мониторе? или это нормально
я нажимаю "отправить быстрый ответ"

Андрей К

Новичок
5
0
Приветствую всех! У меня вопрос - на двигателе 2.5 L. Ремень на ГРМ или цепь. Думаю поменять, а что покупать мне не известно.

harrybro

Новичок
1
0
рычаге переключения АКПП загорается заначек на панели "машина на склоне" зачем это и где нужно применять я так толком и не понял в этом переводчике. Да и еще у меня кнопки на водительской двери это я вообще в стопор ушел.

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
Всем привет! Приобрел Ford Escepe 2009 г.в. США 2.5 л. 171 л/с. Все нормально, за исключением нет у меня книги руководство по эксплуатации Ford Escepe 2009 г.в. США на русском языке. (в общем никакой нет), ПОДСКАЖИТЕ где купить, скачать, найти.? Сам пытался не нашел
На русском сайте Форда есть.

Ma-kis

Участник
Клубная карта
45
4
Ford Escape 2011
Москва (Ульяновск)
рычаге переключения АКПП загорается заначек на панели "машина на склоне" зачем это и где нужно применять я так толком и не понял в этом переводчике. Да и еще у меня кнопки на водительской двери это я вообще в стопор ушел.
кнопки на водительской двери-вещь...:good: просто кодовый замок))

VDK

Участник
Клубная карта
32
0
North-West
harrybro,
Кнопка это-электронный помощник при спусках и подъемах....Работает как с пониженной L,так и с обычным D.....Удобная штука кста....