Где в Москве сделать сход-развал?

Zhenek

Активный участник
Клубная карта
243
37
Москва
Ребята, помогите! Где в Москве, желательно на сквере и северо-западе сделать сход-развал на LN2? На один сервис заехал - подъёмник не выдержал, на втором длины ямы не хватило, в шеви плюс вообще отказались...

БоБиК

Активный участник
Клубная карта
183
47
Форд эксплорер 3 2005
москва ясенево
Автолинк!)

Bonifacyi

Участник
206
6
Ford Explorer 2004
Sacramento
У любого официального дилера, в Форд Центр Севере 2,100 руб.

deputat

Старожил форума
Клубная карта
586
222
Lincoln Navigator 2001
Севастополь
Ребята, помогите! Где в Москве, желательно на сквере и северо-западе сделать сход-развал на LN2? На один сервис заехал - подъёмник не выдержал, на втором длины ямы не хватило, в шеви плюс вообще отказались...
Можешь вот так попробовать: http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=20318&highlight=%F1%F5%EE%E6%E4%E5%ED%E8%E5&page=3

Причем работает в любом городе:D...

BabNIK

Участник
149
20
Lincoln Navigator 2007
Miami
Я в САО живу, делал (не только с/р) по совету одноклубника в сервисе на Солнечногорской (Моссельмаш).
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=27068

По слесарке они норм, но не знаю как в остальном. Вернее по электрике вероятно никак.
На горящий AirBag приемщик сказал "Да ничего страшного, это лампочка отключенной пассажирской подушки горит" :lol:, притом что код неисправности выдает обрыв контакта, в улитке видать.
А на мои жалобы на вибрацию - так и не выяснили что это (даже прокатились, сказали всё норм, конечно ведь вибрация со 100км/ч). Уже сам потом залез и увидел что передний кардан люфтит с обеих сторон. Неужели не догадались от чего может быть...

Но то что обсудили с ними сразу сделали нормально. И быстро нашли недостающие детали.

nebaron

Участник
186
3
Москва
я делал в районе рябиновой - бывшая автобаза Интуриста. там делают круглосуточно от трактора до мопеда.
шиномотаж и сход\развал
подъемник на 4 тонны поднимает машину, а потом ее может еще вывесить.
в интернете есть сайт и план проезда, от мкад рядом

agk

Участник
Клубная карта
0
0
Lincoln Navigator 2004
москва
Караванавто.
знают как это делать на наших машинах с пневмо

ALEKSIS68

Участник
143
6
Lincoln Navigator 1997
Москва
под мостом Дмитровки у м.Петровско-Разумовской
если едешь из центра по Дмитровке, то перед мостом над жд уходишь в право и прямо из-под моста направо
одна ось 1500р

Zhenek

Активный участник
Клубная карта
243
37
Москва
Всем спасибо, буду выбирать! 8)

твикс

Участник
36
6
москва
есть на ул.карьер. там мне делали . получилось хорошо, руль не тянит и посередине.

Zhenek

Активный участник
Клубная карта
243
37
Москва
В итоге сделал в сервисе км/ч, на внешней стороне мкада при въезде в Химки. Вроде нормально сделали.

Zorg57

Участник
18
15
Ford F-150 2000
Королев
У нас есть сход-развал, делаем на все от смарта до F-350. До 4 тонн и до 8 метров
Территориально - Королев. Телефон в подписи.

До 1500кг
1200 - одна ось, любая 1800 - 2 оси

От 1500кг
1500 - одна ось, любая 2100 - 2 оси

Стенд Хантер USA (не китай)
Есть люфт-детектор.

fire679

Участник
238
16
Балашиха
У нас есть сход-развал, делаем на все от смарта до F-350. До 4 тонн и до 8 метров
Территориально - Королев. Телефон в подписи.

До 1500кг
1200 - одна ось, любая 1800 - 2 оси

От 1500кг
1500 - одна ось, любая 2100 - 2 оси

Стенд Хантер USA (не китай)
Есть люфт-детектор.
А можете написать углы установки Експедишен 1 без пневмы ?