Navigator 1 Где стоит предохранитель освещения салона и порогов?

Андрюха

Участник
214
4
СВАО
Всем привет! Кто нибудь знает где предохранитель находится отвечающий за свет в салоне и свет в парогах...? два раза все повыковыривал все в поряде, а сцука не горит но горело! Книга есть... но нет там про расположение предохранителей...

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Всем привет! Кто нибудь знает где предохранитель находится отвечающий за свет в салоне и свет в парогах...?
Все вменяемые люди в курсе этой темы. :evil:
Коллега Андрюха! Если нет желания читать ни инструкцию по эксплуатации, ни этот форум, то зачем тратить время задавая многократно обсужденные вопросы - езжайте в сервис там найдут!

Андрюха сказал(а):
Книга есть... но нет там про расположение предохранителей...
Действительно, откуда в телефонной книге про предохранители... :)

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Я ж не на форуме "МГТС" сижу....Про книгу все вроде ясно должно быть..она одна в издании "Монолит"
Ну где ты сидишь - это я комментировать не буду, хотя и догадываюсь.:)
Вот то, что ты на форуме читаешь видимо только свои собственные темы - очевидно.
Иначе ты бы знал, чем является упомянутая тобой книга, чего от нее ждать, а чего нет.
www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=8556
А то получается как в песне:
"Алмазы не водятся в унитазах, но тысячи водолазов пытаются их там добыть".

Так что будь, свет Андрюха, добр отправляйся по любому из трех адресов:
1) В Базу файлов за родной англоязычной инструкцией по эксплуатации, которая вот уже пару лет как там мной выложена.
2) Киздуй прямиком в Базу знаний и читай статью коллеги mbnn про предохранители на языке родных осин
3) Воспользуйся кнопкой поиск - и узнай, наконец, чукча-писатель, что такая тема уже есть и там указана вся интересующая тебя информация. Более того, по-моему, внизу этой страницы указан список похожих тем и она там присутствет.

И вот скажи мне, пожалуйста, какие из вышеперечисленных действий для тебя новость?? И есть ли среди этих действий неосуществимо трудные настолько, что мне приходиться водить тебя за руку и тыкать носом, как нашкодившего котенка?