Expedition 1 Где сделать болванку ключа?

marileon

Участник
161
0
Ford Expidiotion 1997
Москва
ставлю сигналку сейчас себе, они просят второй ключ (для автозапуска).
не могу найти нигде свой второй ключ.

обзвонил все мне знакомые магазины - нигде нет, только под заказ.
Клондайк, Тритон и Академию я обзвонил
мож кто знает место?
поиском здесь места не нашел.
чиповать беруться в Форпике за 1500.

marileon

Участник
161
0
Ford Expidiotion 1997
Москва
пасиб. да там куча таких ключей. А в России, блин, нету их.
х.з. как это покупать и доставлять.
деталь то копеечная.
не срочно, вроде, пока в поиске.
попробую как промежуточный вариант просто чип купить - это для сигналки. но второй ключ по-любому надо иметь

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
пасиб. да там куча таких ключей. А в России, блин, нету их.
х.з. как это покупать и доставлять.
деталь то копеечная.
не срочно, вроде, пока в поиске.
попробую как промежуточный вариант просто чип купить - это для сигналки. но второй ключ по-любому надо иметь
Заведите карту Mastercard или Visa дебетовую, затем аккаунт на Paypal, оплачиваете, указываете адрес доставки. Вот собственно и всё.

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Болванкой могу выручить. Есть в наличи - 1 тыр с бесплатной чиповкой. Забрать можно сегодня или где-то в понедельник вечером, т.к. отъезжаю сегодня.
Болванку эту бедную уже полгода как Юджин за "спасибо" забрать у меня не может, глядишь тебе она за деньги пригодицца. Ж)

Последнее редактирование модератором:

marileon

Участник
161
0
Ford Expidiotion 1997
Москва
Болванкой могу выручить. Есть в наличи - 1 тыр с бесплатной чиповкой. Забрать можно сегодня или где-то в понедельник вечером, т.к. отъезжаю сегодня.
Болванку эту бедную уже полгода как Юджин за "спасибо" забрать у меня не может, глядишь тебе она за деньги пригодицца. Ж)
за тыщу с бесплатной чиповкой заберу. а мож ты тогда подскажешь, а просто чип можно купить. т.е. я придумал, что этот ключ я оставлю как резервный, но еще нужен чип для сигналки (для дист запуска)

marileon

Участник
161
0
Ford Expidiotion 1997
Москва
я и сам через час уже уезжаю из Москвы, давай тогда где-нить в серединке недели. т.к. вернусь только во вт-среду
ты где терр-но?

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
marileon,

ласково напоминаю, что для личного общения есть замечательный инструмент под названием "личные сообщения".

Алексей-43

Участник
73
1
Киров
Всякие ключи с чипами и без и с маркировкой разной есть на Башиловской 26 в Канада-Моторс ,гдето год назад себе покупал запасной чиповый,так как один в сигналке на запуск,одиним пользуюсь и навсякий случай зделал ключик.

zak

Новичок
1
0
ставлю сигналку сейчас себе, они просят второй ключ (для автозапуска).
не могу найти нигде свой второй ключ.

обзвонил все мне знакомые магазины - нигде нет, только под заказ.
Клондайк, Тритон и Академию я обзвонил
мож кто знает место?
поиском здесь места не нашел.
чиповать беруться в Форпике за 1500.
болванку здесь можно посмотреть http://kupikey.ru/ они по всей России доставляют