Expedition 1 Где располагаются таблички с VIN?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

schotto

Активный участник
Клубная карта
268
6
Инфинити qx56 2005
красногорск
хочу купить Ford Expedition (U173)кроме таблички под стеклом , что нибудь должно быть ,типа дублирующей табличке и где?

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Стикер на дверной стойке. У меня например на левой. И еще с какого года вроде бы на раме стали ставить номер рамы на правой стороне.

schotto

Активный участник
Клубная карта
268
6
Инфинити qx56 2005
красногорск
спасибо,позваню узнаю,а если ее нет?

schotto

Активный участник
Клубная карта
268
6
Инфинити qx56 2005
красногорск
и еще только ,что посмотрел мануал за 1997г на писано только про шилдик под стеклом,а1998г уже есть лейба на стойке. может ли такое быть?

Ламер

Участник
514
1
Умань
хочу купить Ford Expedition (U173)кроме таблички под стеклом , что нибудь должно быть ,типа дублирующей табличке и где?
Я прошёл уже этот путь вместе с гаишными экспертами. Стопудово скажу, что в 97 и 99 годах номер на табличке под стеклом и стикер на водительской двери. И ВСЁ!!! Остальное про какието дубликаты на уровне одна бабка сказала. Про другие года не говорю. Сделал, поставил на учёт без траблов и катаюсь спокойно, чего и вам желаю. Тема уже обсуждалась подробно в марте-апреле сего года, поищи.

schotto

Активный участник
Клубная карта
268
6
Инфинити qx56 2005
красногорск
СПАСИБО

Topotun

Участник
231
9
Lincoln Navigator 2005
Новый Уренгой
Та же истори я с постановкой на учёт.На сверке номерных агрегатов в Гаи инспектор отправил на экспертизу на основании того,что машина из другого региона. На вопрос -"А где Вы видели номера на раме или двигателе у америкосов?"Ответ просто убил на повал " А ты еховай на платную экспертизу (1000р),а вдруг найдут номера?"Занавес. В итоге(потерял день на всю эту тряхомудию) зксперты выдали заключение, что окромя таблички с вином под стеклом номеров больше ни где не присутствует.Раму в районе правой пассажирской двери отмыли до состояния котовое яйцо - один фиг нету там номера.
P/S. Дишин 2 по Птс 2002 года,по вину 2003.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.