Explorer 2 Где приобрести запчасти

ЮРКИН

Участник
53
1
форд эксплорер 2005
иваново
Всем доброго.

Я здесь новичок, поэтому помогите.. у меня форд эксплорер 1992 г, занялся ремонтом.

Возникают проблемы с поиском запчастей в нашем ИВАНОВО. Подскажите в МОСКВЕ или близ лежащих городах или областях магазины или разборки по приемлемым ценам.

По запчастям нужно подшипники на ступицу перед- все, правая корданная полуось в сборе, трос ручника назад - короткий и длинный или аналогичные этим деталям, можно запчасти б\у.

Последнее редактирование модератором:

22rus

Участник
160
8
Explorer u2
Барнаул
СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ НО МНЕ НУЖНО ЧТОТО ПОПРОЩЕ БЕЗ АРТИКУЛА ИКОДА ИЗДЕЛИЯ
куда проще уважаемый!!! выбираешь модель авто, год, двигатель, переходишь в каталог, выбираешь что нужно ....... например подвеска .... ищешь свою деталь в списке .... смотришь есть ли в наличии и счастье :)

ЮРКИН

Участник
53
1
форд эксплорер 2005
иваново
проще - у меня есть правая, только без концевой йоки. Купли?
мне бы поподробние. правя что и без чего и почем

Добавлено через 8 минут
куда проще уважаемый!!! выбираешь модель авто, год, двигатель, переходишь в каталог, выбираешь что нужно ....... например подвеска .... ищешь свою деталь в списке .... смотришь есть ли в наличии и счастье :)
вечер добрый машину .год. двигатель указал подскажикак перейти в каталог
счастье ни когда все знаеш а знаеш куда посмотреть

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Здесь rockauto.com искать коды, ибо доставка золотая. Вбивать где больше нравится.

omen*

Участник
451
4
без коня
Санкт-Петербург
ЮРКИН,
а если в наличии нет, вбиваешь номерок в exist.ru

sansanyh

Новичок
3
1
Москва
ЮРКИН 89264993980 Слава или Саша, я у них 4 года ремонтируюсь, они занимаются строго запчасти на Форд Эксплорер, ну и так другие машинки чинят, у них и разборка есть.

Добавлено через 4 минуты
Ребят подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно купить родные пороги ступеньки, на 2000год. американец, может у кого есть?

ЮРКИН

Участник
53
1
форд эксплорер 2005
иваново
Саша и слава где в Москве или в Иваново..