где? почем?? отполировать, подкрасить выправить??

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
собственно хучу Lincoln Navigator отполировать, покрасить пороги и молдинги, покрасить пару бомперов, выпрямить тройку вмятин без покраски

где ?? пачем??

вобщем хочу узнать порядок цен в москве, может в провинции дешевле будет целиком покрасить

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
никак продавать собрался :)
была у меня одна явка, но в последнее время качество сильно страдает, поэтому ну никак не могу рекомендовать.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
незнаю пока надо просто довести до ума, ну и выставлю тысчь за 600 если кто купит я не протиф.... а так если продать то езить не на чем;(((( подходящего экскершена нетуть

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
видел этого кросавца , в принцепе прикольно, но стооооооооооооит....... у меня стока нету

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Нинада грязи, там еще есть мой Экскёршн :)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Нинада грязи, там еще есть мой Экскёршн :)
он не катит ни по каким параметрам 900 тр за 2001 год совсем не скромно;))(не оцени за наезд, дорого пусть он даже в шоколаде) да и климата нет и сзади нет капитанские сиденья ну и вообще комплектация совсем не та что нужно

в идеале года 2004 и трактор ну и лимитед;)) ну и не дрова естественно, не дороже полторахи ляма

ЗЫ:давайте не отвлекатся от темы;)))

Последнее редактирование модератором:

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
он не катит ни по каким параметрам 900 тр за 2001 год совсем не скромно;))(не оцени за наезд, дорого пусть он даже в шоколаде) да и климата нет и сзади нет капитанские сиденья ну и вообще комплектация совсем не та что нужно

в идеале года 2004 и трактор ну и лимитед;)) ну и не дрова естественно, не дороже полторахи ляма

ЗЫ:давайте не отвлекатся от темы;)))

Помойму ви слищком много кющать (с) :)

Так бы и сказал, что не собираешься покупать, а проста папесдеть :) :) :)

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
попробуй Федю Акабоса покличь, он вроде какой то шнягой по сколам занимается.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
да там не только сколы, там полировка, выправка без покраски, востановка бамперов .... просто интересно как они по качеству услуг

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
а ты все равно покличь :) у него тоже какая-то фигня с полировкой связана. конкретнее не помню, проще его самого спросить.
своим то он явно не наврет, а то и подскажет где что и как.
вообще насколько помню по твоей ссылке небюджетная контора, ну если не путаю ничего.

Padre

Участник
130
3
Москва
Я пользовался их услугами чуть больше года назад.На переднем бампере был скол и на заднем крыле царапина- сделали быстро, за один день. К крылу притензий нет. А вот краска на бампере в одном месте вздулась.Размер вздутия с пяти рублевую монету.Цены поначалу будут обьявлять очень большие- дешевле всю детаь покрасить- но смело сбивай в 2-2.5 раза- уступят.

демон

Участник
162
0
hyundai grandeur 2007
балашиха
я не думаю что качество ремонта зависит от конкретной конторы. все дело в мастере который будет его делать. и если плохо покрасили машину это не значит что фирма говно и не стоит туда ехать