Explorer 2 Где находится штатная сигнализация и блок управления электро замками

dimon.1

Новичок
21
0
туркменабад
подскажите где находится штатная сигналка и блок управления эл замками explorer 95

кантемир

Участник
373
3
Ford Explorer 1998
Нальчик
кажется сзади где домкрат стоит , по крайней мере у меня там )) на счет сигналки не уверен но блок замков там )))

dimon.1

Новичок
21
0
туркменабад
на моем нет севодня спецально разобрал там только блочек с 4 реюхами может на моей гдето в другом месте стоит блок управления замками

кантемир

Участник
373
3
Ford Explorer 1998
Нальчик
друг мой , честно говоря я пока сам еще чайник в фордах потихоньку учусь , но у меня он сзади я методом тыка определил )))

altmirage

Участник
161
5
Рубцовск
на моем нет севодня спецально разобрал там только блочек с 4 реюхами может на моей гдето в другом месте стоит блок управления замками
Ближе к задним сиденьям блок.
ПС Все от комплектации зависит.

dimon.1

Новичок
21
0
туркменабад
а может быть так что моя модель переход между Форд Эксплорер 1 иэ2 выпуск 1995 02 месяц на дверях на переднмх есть концевики которые срабатывают при повороте ключа прзванивал тестером

PavlovEgor

Новичок
3
0
Кунгур
а может быть так что моя модель переход между Форд Эксплорер 1 иэ2 выпуск 1995 02 месяц на дверях на переднмх есть концевики которые срабатывают при повороте ключа прзванивал тестером
нашел? у меня тоже нет немогу найти!! подскажи где он)))

Black_fighter

Участник
275
8
Чернигов
PavlovEgor, вот ты на дату поседнего сообщения смотрел? Второе, о чем ты вообще спрашиваешь? Сформулируй понятнее.