Navigator 1 Где находится реле моторчика раздатки?

ТОХХА

Участник
70
1
Lincoln Navigator 1998
Москва
Всем здравствуйте!
Госпада подскажите, где находится реле раздатки на 1-м Навигаторе???

ТОХХА

Участник
70
1
Lincoln Navigator 1998
Москва
F3LZ2C013B
http://www.canada-motors.ru/searchcat.asp?mode=fromprice&code=00477
Может оно и по другому называется в правильном варианте.
А вообще проблема началась с того, что я, по незнанию, переключая режимы полного привода с 4*4 на low ... не переключил АКПП в режим "N" в связи с чем случился глюк : на приборке стало отражаться сразу и 4*4 и low ..., но при этом ни один режим не работал. Я подумал, что заклинил моторчик переключающий режимы, я его снял разобрал, поставил, После чего глюк изменился, режимы стали работать но только после того как заведешся, переключишь в "N" слышно как подтыкается пониженная и 4*4 но при этом релюха клацает и не отражает ни одного из включенных режимовна приборке. Поклацав некоторое время, загарается и работает только режим A4WD. Но после этого при переключении ручки в другие положения слышно только клачанье релюхи но не слышно подключения 4*4 и пониженной, чтобы они начали подтыкаться, машину надо заглушить и завести заново.
Вот я и решил поменять это реле. Если дело в чем то другом, то подскажите пожалуйста!

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
ТОХХА
вообщем как я понял, речь идёт о реле моторчика раздатки, я уже точно не помню, но помоему нужное реле находится в блоке предохранителей который под капотом находится. В базе файлов качни мануал по Навигатору 98, в мануале есть картинки где какие реле находятся, ищи по словам типа shift, relay, transfer case. Только мне кажется, что реле не может быть причиной, кмк, при не работающем реле просто режимы не включались-бы. Кмк, тут или дело в моторчике, ну или в худшем случае в модуле управления, может есть смысл продиагностировать.