Где находиться лягушка заднего хода

laur-balaur

Участник
36
0
калинин
где находится "лягушка" заднего хода на Кеше, купил теперб не знаю как поменять. на кулисе или на коробке?

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Не знаю что такое "кулиса" и "лягушка" применительно к Кеше. Многопозиционный перключатель стоит на АКПП.
Может сперва предохлики проверить?

laur-balaur

Участник
36
0
калинин
D общем пропал свет заднего хода, электрик сказал - лягушка. поэтому и возник вопрос где она находится или тот датчик, который ответственен за задний ход. извините, если изначально не верно сформулировал вопрос и может у кого есть ссылка, как этот датчик выглядит

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Лезешь под машину. Слева от АКПП на неё идёт трос. Трос дёргает рычажок. Под рычажком многопозиционный переключатель. К нему пучёк проводов. Не удивлюсь, если свет на ЗХ включается через компьютер АКПП.
Схему предохранителей (правда применительно к Ф-серии, но скорее всего одинаково) смотри здесь:
http://my.mail.ru/mail/sergey-niva/photo?album_id=187
Если не найдёшь свет - можно попробовать поискать свет ЗХ на прицеп. Пучёк проводов слева-сзади на раме. Если конечно у Экскёршена всё как у пикапа сделано. На прицеп вообще сильноточный выход под _фары_ сделан. :good: Отдельное реле и предохранитель.

laur-balaur

Участник
36
0
калинин
Спс, GreyB счас залезем поглядим

Добавлено через 24 минуты
есть там такой... но фишка другая. значит мне прислали совсем другую хрень( обидно 4F23-15k859-AA теперь знаю какую)))) парктроник)))

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
У меня эта фишка стянута пластиковым хомутом. Проверь соединения. Подергай фишку.

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Что-то я на своей коробке никаких концевиков не видал.
Повторюсь: возьми сигнал ЗХ с разъёма на прицеп. Есть у вас такой?