с радостью получу подсказки и советы, как добраться до насоса (мож где лючок в полу пропилить?) - он только в баке, или я где-то прочитал, что еще второй бензонасос должен быть в левой передней части на раме? Машинка - Econoline XL E-250, 5,8 л., АКПП.
Перестал включаться.
Реле вроде как положено исправно по команде компа щелкает, а потом отключается, если стартером не крутить. Справа в моторном отсеке около аккума есть три реле - одно стартёра, для чего два других - могу тока догадывацца - кто знает точно, поделитесь сокровенным знанием плииииз. Аналогично вопрос про большое реле внутри на левом крыле. Если кинете скриншотами из Алдаты - где идёт жгут к насосу, как к нему добраться - буду крайне благодарен. А если кто найдет время и даст списать саму Аллдату - приеду с винтом и вкусной бутылкой!
Мыслю заменить его непогружным внешним от какой-нить ино- или нашемарки - если кто делал - расскажите про подводные камни плииииз.
Авансом спасибо!!!
Перестал включаться.
Мыслю заменить его непогружным внешним от какой-нить ино- или нашемарки - если кто делал - расскажите про подводные камни плииииз.
Авансом спасибо!!!