где наковырять чертеж кенгурятника????

26
1
учалы
привет Всем!!!!лоаю голову-к чему крепить самопальный кенгурятник???к ланжеронам говорят опано??может кто занимался подобной процедурой,подкажите ели что???заранее спасибо

26
1
учалы
ну ....или может кто подскажет как лучше его замутить,кто-то может занимался данным занятием?

meksika

Активный участник
337
168
Ford F-250 2001
Новогрудок
ну ....или может кто подскажет как лучше его замутить,кто-то может занимался данным занятием?
Был у меня "Вождь" хотел тоже ставить кенгурятник,но не успел,перекупы убалтали-продал.Как крепить не помню.Но были другие проходимцы,на них ставил.Скажу честно,мест для установки не во всех машинах и есть.По этому ставят люди,да и у самого стои не сказать,что на мертво,не буду врать,что по правилам.Прикинул место,можно и ланжерон и лепи...Старайся не кого не таранить после установки.Красота требует жертв.Ну а если для боя,то тогда силовик нужно делать.Чисто моё мнение.

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
В низу на место крепление проушин, в верху 2мя полосками над бампером. И все будет тип топ. Если функция декоративная и от сугробов

26
1
учалы
meksika, спасибо,приму во внимание,думаю-изготовить кронштейны из уголка помощнее,закрепить их болтами к раме,а на них уже и кенгурин. Мне по-сути бампер бы закрыть,чтоб на тормоза не давить когда пузотерки под калеса лезут,а больше он мне и не к чему)))