Expedition 2 Где можно приобрести вот механизм стеклоподьемника на Ford Expedition

Serg_B

Участник
187
5
Красноярск
Екзист не дает ничего по номеру з.ч. Номер собственно вот : 4L127823209AD. Это механизм водительского стеклоподьемника (без моторчика) Порвался тросик, соответсвенно вердикт- заказать эту хрень в сборе. Хде это можно сделать акромя Экзиста? Авто Ford Expedition 2004 г. 5.4

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Екзист ничего тебе не говорит потому, что номер кривой, если это левая (водительская) передняя дверь, номер будет Ford# 6L1Z 7823209-AA по моторкрафт номер будет, Motorcraft# WLR-11.

Serg_B

Участник
187
5
Красноярск
В Экзисте этого в наличии нет. Кто нибудь занимался ремонтом этого механизма? Там собственно просто тросик надо менять, может его можно приколхозить от чего нибудь другого? Или все таки в сборе все это надо искать.

MRT

Участник
365
1
Петербург
В Экзисте этого в наличии нет. Кто нибудь занимался ремонтом этого механизма? Там собственно просто тросик надо менять, может его можно приколхозить от чего нибудь другого? Или все таки в сборе все это надо искать.
Если просто порвался трос то заказывать отдельно механизм, но трос стальной и сам по себе не рвется. У меня недавно порвался трос на водительской двери - сьело направляющие на валу на эл моторе, начало закусывать трос и он порвался.
Обратись к ammiak http://www.ford-trucks-club.ru/member.php?u=827 вот его ответ на мой запрос "стеклоподъемник только в сборе оригинальный 158,24$ + доставка по весу
неоригинала нет" - все никак руки не дойдут заказать да поставить.....

MRT

Участник
365
1
Петербург
Там собственно просто тросик надо менять, может его можно приколхозить от чего нибудь другого
Забыл добавить - когда у меня в первый раз лопнул трос я заехал на ремонт и мне приколхозили трос из строймагазина вроде двойка диаметр, 10 р за метр, его через некоторое время благополучно закусило и оборвало.... Наблюдал за разбором двери и заменой троса - я все и сам мог бы сделать, а взяли 1200...

Serg_B

Участник
187
5
Красноярск
Спасибо. У меня уже тоже были мысли какой нибудь трос приколхозить и делать это все есть кому. Но вот насколько это будет надежно.... Так что все таки склоняюсь к тому чтобы заказать в сборе.

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Короче тоже самое у меня, оборвало трос. Правда я сам мудак, стекло примёрзло, а я дёрнул хорошо пару раз. Привык что на первом Линкольн Навигаторе всё блин дубовое, и никогда не было таких проблем.
Короче, чего делать то? Колхозить трос, или заказать всю эту байду под номером WLR11 ? Просто ради троса менять весь механизм вроде как бред.
PS Какими надо быть мудаками, что бы пластиковые тонкие панели на такие неебические защёлки ставить. Замудохался весь пластик снимать с двери.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
У меня уже потихоньку прикусывает тросик, стараюсь не трогать стеклоподъемник водительский. Значит это общая проблема на Экспедишне 2... Буду тоже искать новый в сборе... :(

Добавлено через 2 минуты
тут кстати просто ошибка: надо 2 на Z исправить и всё - 4L1Z7823209AD. :lol:

6L1Z 7823209-AA - экзист по этому номеру поставляет за 17 дней по цене 6770 р. :D

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
У меня уже потихоньку прикусывает тросик, стараюсь не трогать стеклоподъемник водительский. Значит это общая проблема на Экспедишне 2... Буду тоже искать новый в сборе... :(

Добавлено через 2 минуты

тут кстати просто ошибка: надо 2 на Z исправить и всё - 4L1Z7823209AD. :lol:

6L1Z 7823209-AA - экзист по этому номеру поставляет за 17 дней по цене 6770 р. :D
WLR11 левый водительский (Моторкрафт) дешевле.
А вообще когда трос достал, он был весь проржавевший. Сгнил он по ходу.