Navigator 1 Где лучше брать контрактный мотор?

DrakeGrey

Участник
112
12
Lincoln Navigator 1998
Санкт-Петербург
Возник вопрос. Где лучше брать контрактный мотор на Навигатор 1? Есть ли проверенные конторы? Чтобы реально из США или Японии? Или только методом тыка через интернет?

Phantom45

Участник
48
5
Ford Expedition 1997
Курган
В питере же наверняка есть конторы. Хотя с нашим отношением к покупателю - может проще отремонтировать свой? Как пример московские Ходосы в том году мне предварительно 100 к озвучивали за контракт. Ходос авто которые. Но я от Москвы на пол пути к Владивостоку, потому не м стал узнавать сколько они за ремонт агрегата возьмут, но предполагаю, что в 130-160 можно уложиться, если новье все ставить.

DrakeGrey

Участник
112
12
Lincoln Navigator 1998
Санкт-Петербург
В питере же наверняка есть конторы. Хотя с нашим отношением к покупателю - может проще отремонтировать свой?
Есть то есть. Но хотелось бы именно услышать рекомендацию, что тут брать можно. Тем более такие моторы далеко не везде есть, не Мерседес и не Тойота же.
По ремонту, да мало кто берется, причем без гарантий. Ну или ценник размером с машину уже получается

pferd

Старожил форума
814
316
Navigator 1.Explorer 2
Бердянск
Есть то есть. Но хотелось бы именно услышать рекомендацию, что тут брать можно. Тем более такие моторы далеко не везде есть, не Мерседес и не Тойота же.
По ремонту, да мало кто берется, причем без гарантий. Ну или ценник размером с машину уже получается
в любую мастерскую где чинят газ 53

vg30

Активный участник
Модератор
Клубная карта
727
89
Хабаровск
Я покупал во Владивостоке
Контора БК Авто

maksicom

Старожил форума
1 076
87
Ford Explorer 2008
Бийск
Контора БК Авто
Я тоже именно в этой конторе заказывал мотор. Оказался с прогоревшим клапаном и цепями под замену.
Сообщение автоматически объединено:

Мое мнение, что с пробегом до 100000 км. как пишут, найти не реально. Я получается заменил цепи, клапан, естественно прокладки, сальники на контрактном и поставил его на машину. А свой отремонтировал по эконом варианту, да продал.

Последнее редактирование:

у Влада

Запчасти из заграницы
Партнёр клуба
Клубная карта
1 223
183
Ford Expedition 2005 г.в.
Черногорск
в Белоруссии

vg30

Активный участник
Модератор
Клубная карта
727
89
Хабаровск
maksicom, так они же дают время на проверку. По итогам проверки можно было с ними как нибудь решить вопрос

maksicom

Старожил форума
1 076
87
Ford Explorer 2008
Бийск
maksicom, так они же дают время на проверку. По итогам проверки можно было с ними как нибудь решить вопрос
Когда доставка в десятку выходит, а возврат за свой счет, проще самому отремонтировать. По крайней мере в моем случае.

yurbalyga

Участник
90
11
Ford Expedition 2000
Владивосток
Во Владе могу сгонять живые фото сделать, если уж надо, мне не особо сложно, если мимо еду...

Контора БК Авто
где вы находите такие конторы у нас?! ну хотя бы глянуть давно ли они на рынке...

мост с редуктором передним с парами 3.73 от навигатора с живой lsd купил за 17... кайфую

japancar.ru
https://japancar.ru/parts/cars/?cl_partCode=0JTQktCYLjA5MQ_1050&cl_model=EXPEDITION

https://japancar.ru/parts/cars/?ord...el=NAVIGATOR&cl_onlynew_order=on&orderhow=asc

себе вот недавно передние ступицы в идеале взял за 10.000 пару в сборе. единственное, там шпильки М12*1,75, т.к. перехожу на 5*139,7 не сильно парит. но можно перепрессовать

у Влада

Запчасти из заграницы
Партнёр клуба
Клубная карта
1 223
183
Ford Expedition 2005 г.в.
Черногорск
о
Во Владе могу сгонять живые фото сделать, если уж надо, мне не особо сложно, если мимо еду...

где вы находите такие конторы у нас?! ну хотя бы глянуть давно ли они на рынке...

мост с редуктором передним с парами 3.73 от навигатора с живой lsd купил за 17... кайфую

japancar.ru
https://japancar.ru/parts/cars/?cl_partCode=0JTQktCYLjA5MQ_1050&cl_model=EXPEDITION

https://japancar.ru/parts/cars/?ord...el=NAVIGATOR&cl_onlynew_order=on&orderhow=asc

себе вот недавно передние ступицы в идеале взял за 10.000 пару в сборе. единственное, там шпильки М12*1,75, т.к. перехожу на 5*139,7 не сильно парит. но можно перепрессовать
октуальные ценик

yurbalyga

Участник
90
11
Ford Expedition 2000
Владивосток

vg30

Активный участник
Модератор
Клубная карта
727
89
Хабаровск
я с хабаровска!
во владивостоке был в возрасте 4х лет. может видел. не помню :cool:

Дмитрий892

Активный участник
Клубная карта
325
39
Ford Expedition 1997
Владивосток
О! сосед местный... а ты бордового экспедишна из Владивостока не знаешь? такой красивый вечно меня обгоняет, хочу у него кой-чего глянуть... я пока дрова на колесах
Обитает на Снеговой пади как и я, у него на стоянке стоит еще донор. Я от своего донора избавился ну и теперь ищу задний бампер не за дорого:rolleyes:

vg30

Активный участник
Модератор
Клубная карта
727
89
Хабаровск
Контора с запчастями БКавто

yurbalyga

Участник
90
11
Ford Expedition 2000
Владивосток
Обитает на Снеговой пади как и я, у него на стоянке стоит еще донор. Я от своего донора избавился ну и теперь ищу задний бампер не за дорого:rolleyes:
у тебя форд или линкольн? я себе буду запасной бампер покупать хромированный на форд, знаю где за 2000 продается от белого. у меня синий... могу уступить, а что с твоим бампером? может отдашь на колхоз за наводку?

напиши +79247312029. Юрий