Где купить кунг (Truck Cap), его стоимость и фото кунгов Ф-150

xaoc25

Участник
231
25
Ford F-150 2011
Москва
Интересует кунг (Truck Cap) Leer XQ Topper для F150 2009-2012, как на фото, 5,5 футов кузов. Или A.R.E. Кто нибудь таскал, покупал? Как дешевле? Про пикап-центр знаю - $5000 это очень дорого для кунга в полторы тысячи доллларов.

xaoc25

Участник
231
25
Ford F-150 2011
Москва

xaoc25

Участник
231
25
Ford F-150 2011
Москва
присоеденюсь к теме мне бы такой как на фото но он длиной 8' -bed сайт такой нашёл http://belairshells.com/f150_or_lincoln_shells
Хорошая палатка в кузове. Я бы туда центральное отопление сделал. Штампованные диски интересуют ещё. Если покупать штамповку под зиму OEM, идут ли они уже с датчиками давления?

Последнее редактирование модератором:

TWINTURBO

Участник
232
18
Ford F-150 Raptor 2010
москва
Интересует кунг (Truck Cap) Leer XQ Topper для F150 2009-2012, как на фото, 5,5 футов кузов. Или A.R.E. Кто нибудь таскал, покупал? Как дешевле? Про пикап-центр знаю - $5000 это очень дорого для кунга в полторы тысячи доллларов.
привет..ты несколько ошибаешься насчет цены в штатах в 1500 USD.... я привозил себе и товарищу два кунга LEER....http://www.leer.com/Truck-Caps#
Один (красный) - Leer100XL
Второй (черный) - 100RCC

Заказывал кунг этой зимой напрямую в штатах через оф. дилера FORD...(напрямую у производителя LEER купить нельзя).... так вот цена в Штатах согласно инвойсу от LEER на красный была - 2123 USD...черный стоил 3155 USD....Правда каждый из этих кунгов был с некоторыми опциями дополнительными (релинги Thule на крыше, сетка под потолком внутри кунга, освещение внутри кунга, обивка карпетом внутри ну и т.п. мелочи). Доставка кунга от дилера FORD до аэропорта, упаковка кунга в фанерный ящик + доставка каждого кунга из Штатов в Финляндию самолетом это еще порядка 3000$.... доставка + таможня кунга из Финляндии в Москву - еще порядка 1000 USD.... так что озвученный тебе ценник в Пикап клубе - это хорошая цена..поверь мне :good:

Добавлено через 5 минут
есть возможность съэкономить конечно - отправить кунг морем в контейнере и потом забрать его из Финляндии на своем пикапе....это удешевит себестоимость каждого кунга на пару тысяч USD.... но в моем случае это было не столь актуально...оба кунга отгружались в разное время и запихнуть их оба в один морской контейнер не получалось...и сроки были важны...а в Финляндию за ними ехать тоже было сложно. Мое время стоит дороже....

Короче если желающие будут - велкам в личку .... смогу заказать и привезти....но не надо рассчитывать на халяву :)

Добавлено через 7 минут
вот фотка упаковки перед отправкой из штатов...так и то америкосы умудрились черный поцарапать в паре мест ...ненавижу

Добавлено через 1 минуту
а вот в таком виде кунг приходит с завода LEER

xaoc25

Участник
231
25
Ford F-150 2011
Москва
Привет. Весьма ценная информация, спасибо большое.
Leer хорош.
Это сильно.
Доставка кунга от дилера FORD до аэропорта, упаковка кунга в фанерный ящик + доставка каждого кунга из Штатов в Финляндию самолетом это еще порядка 3000$.... доставка + таможня кунга из Финляндии в Москву - еще порядка 1000 USD.... так что озвученный тебе ценник в Пикап клубе - это хорошая цена..поверь мне
Есть идея притащить кунг на траке, которые тащит сюда контора в которой я покупал чебурашку. Спишусь с ними, если они озвучат цену то напишу что да как. Для этого нужно найти кунги в продаже на штатовских автомобильных сайтах. На ибэе/амазоне туго с этим.
Рапторы - красота! 8)

xaoc25

Участник
231
25
Ford F-150 2011
Москва

Вложения

TWINTURBO

Участник
232
18
Ford F-150 Raptor 2010
москва
цена хорошая, но сразу вижу что нет релингов на крыше, переднее стекло глухое (длинномер не перевезти), внутри карпетом не отделан и наверняка нет освещения внутри....если все это не важно - то цена хорошая....и ждать не надо

marimoto

Участник
45
4
VA
цена хорошая, но сразу вижу что нет релингов на крыше, переднее стекло глухое (длинномер не перевезти), внутри карпетом не отделан и наверняка нет освещения внутри....если все это не важно - то цена хорошая....и ждать не надо
Кунги то всем разные нужны )))
Вам нужен был такой,и цена на него сразу стала другая )))
По отправке кунга морем,до Котки стоит 800$+100 евро в порту заплатить
кунг можно прям там и поставить,и обратно уже поехать с ним,на таможню в РФ не попадаете

Карлсон

Старожил форума
Модератор
820
266
Ford F-150 2010
Уфа
Как вариант, можно пошукать в салонах которые продают эфки, просто снимут с машины и продадут. Мне, в своё время, также предлагали за 60-80 тыс.

Barikbondarik

Новичок
3
1
Минск
Было бы не плохо если бы подсказали пару адресов или тел таких салонов или там где вам в свое время сняли и продали.... Т.к. ищу давно но цены как-то кусаются... (4-5тыс$) жаба прыгает на шею и душит...)))

Добавлено через 43 секунды
Точнее где предлагали за такую цену,,,

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Парни на ебей на ваши автл есть варианты. Думаю с привозом в 3-3500 дол влезете

Barikbondarik

Новичок
3
1
Минск
Паша а сбрось ссылку если не трудно с eBay как они там правильно "обзываются"?... Вроде какой-то "Top"... :?
Может еще кто подскажет где можно кунг раздобыть? На super crew cab - длинна кузова 2 метра.

VLG

Активный участник
318
31
Ford Expedition 2000
Владивосток
Может и у нас где-нибудь кунги делают, из стали или фибергласса, может оно и дешевле будет.

nive

Активный участник
333
40
Химки, МО
Такое ощущение что многие про поисковые системы не слышали или очень ленивы. :(
В яндексе забейте "изготовление кунгов" и звоните, спрашивайте.