Expedition 2 Где добыть фонарь заднего хода?

Abbat

Участник
37
0
Ford Expedition 2004
Санкт-Петербург
Оторвался фонарь заднего хода, который под бампером висит. И скоро оторвётся и противотуманка задняя. Все магазины и официалы и просто, говорят, что такой детали нет. Видимо установлена самостоятельно в штатах. но все дишены, которые я видел имеют такие же фонари. Вот чего делать? Искать такой фонарь дальше или плюнуть и мастерить из подручных материалов? А то ездить не удобно, люди удивляются, когда начинаешь задом сдавать. :)

Alexnord

Участник
178
12
Expedition
Санкт-Петербург
Собрат по несчастию :))) Такая же фигня на Экспедишене 04. Правый задний противотуманный фонарь отвалился нафиг. В общем замены не найти - гиблое дело. Я ищу уже почти недели три. Нет ни у официалов ни у сторонних поставщиков. Даже на ebay нет этих фонарей.
Либо снимать совсем эти противотуманки, обе - так делают, этоже не стоп сигналы так что и без них можно. Либо искать аналоги - я как раз сейчас этим занимаюсь.

Abbat

Участник
37
0
Ford Expedition 2004
Санкт-Петербург
В том то и печаль, что правый у меня, это сигнал заднего хода. И без него как то не хорошо.

Alexnord

Участник
178
12
Expedition
Санкт-Петербург
Как найду оригинал или замену - отпишусь. Если у тебя получится найти тож кликни - буду рад :)

Alexnord

Участник
178
12
Expedition
Санкт-Петербург

Abbat

Участник
37
0
Ford Expedition 2004
Санкт-Петербург
Кстати может и подойти. Спасибо.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Во удивил:lol::shock:
Да ты зайди в магазин автозапчпстей и подбери что-нибудь подходящее из противотуманок. У меня тоже фонарь заднего хода был оторван. купил дешёвые туманки киёзовы за 150 р пара, да поставил одну на задний ход.
Кстати, на дишенах привезённых б/у с США таких фонариков нет. Эта переделка применялась для поставкив европу, потому как повороты задние вместо заднего хода стоят в задних штатных фонарях. Это же чистокровный америкос.;)

Alexnord

Участник
178
12
Expedition
Санкт-Петербург
"купил дешёвые туманки киёзовы за 150 р пара"
- кинь сылочку как выглядят. Сходу в авто запчастях не нашел подходящих противотуманок.

"Эта переделка применялась для поставкив европу," - Теперь понятно почему каталоги штатовсике не выдают ни какой инфы о них.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
он же несветит не хера дальше бампера;))

Берсяра

Новичок
14
0
Такие фонари ставят на америкосов, чтобы получить европейскую сертификацию. На 2х саморезах прикручивают снизу к бамперу. Один за задний ход, второй на противотуманник. Отрываются в 50% по зиме. Только что поставили мне такие, могу снинуть фото, стоят около 15 евро у нас. Я их скоро сниму, и поставлю леды врезные в бампер как пройду сертификацию.

Alexnord

Участник
178
12
Expedition
Санкт-Петербург
"Отрываются в 50% по зиме" - вот именно - это косяк неприятный
Фотки конешн кидай
"Я их скоро сниму, и поставлю леды врезные в бампер как пройду сертификацию" - Гмм ... что такое "леды" ? и зачем к ним сертификация. Кстати это инетерсный вариант противотуманки в бампер врезать - там места вполне хватает - как то не думал об этом - это релаьно ?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
леды это для ананизма, несчветят они не хера

Triple H

Участник
61
1
Moscow
Abbat,
я купил Ford Expedition уже без фонаря. Когда просёк, что когда трогаюсь задом - об этом никто и не догадывается - очень сконфузился и пошёл в сервис у которого я уже делал всю электрику на другую машину.
Вот адрес ребят http://www.avtoarsenalltd.ru/
ни разу не было, чтоб они мне чего то НЕ сделали связанное с электрикой, оптикой, итд.
Заехал, погулял пол часика - нашли мне аццкий белый фонарь и поставили -) Правда поставили рядом с фаркопом(предварительно спросив - буду ли я им пользоваться), но там его и лучше видно чем под бампером. -)

p.s. они же мне починили парктроники - моментально нашли причину и сразу устранили. Рекомендую!

Последнее редактирование модератором: