С установкой 45 вышло?
Да, расход весьма антиресен, чтобы прикинуть за сколько заправок окупится установка.
ессно с установкой. Для меня как для постоянного клиента (это уже 4-я машина у них) была определенная скидка.
По расходу - практика ежедневной езды на Volvo XC90 2,5T - расход бенза был 16-17 в городе, газа - 19-20. Трасса - что бензин что газ - 15.
С учетом неслабых пробок, расход на бензе на Линкольн Навигаторе у меня максимальный за составил 22 л по компу. Если без пробок - падает до 16 (блин, как на Вольво -)) ). Даже если средний расход газа будет не ниже 25 л - меня устроит - в пересчете на бензин - 14,5л (расчет веду из стоимости газа в 15 руб, 92-го - 26 руб).
В год накатываю 35-40.000 км, так что на предыдущей машине все отбилось месяцев за 7. А если учесть, что на трассе газ по 13,5-14 руб, а бензин не дешевле Москвы, то еще интересней получается...или, например, поездка в Крым - в прошлом году за пару недель я по сравнению с товарищем (он был на бензе) сэкономил порядка 10 круб.
Есть еще один плюс - на газу гораздо проще контролировать полноту заправки - докатался до пустого балона и можно заправиться. Просто бывало когда в бак 60л мне "закачивали" 70, но тут же посылались на йух, так как с собой вожу все документы. А вот на бензе проверить практически невозможно, но более чем уверен, что мухлюют во многих местах - проверка на газу показала, что большинство заправок в Мск грешат этим.