Газ на E-350

m1dnight

Новичок
8
0
Москва
Машина 93 года, двигатель 5.8, хотелось бы поставить газ, но особо не в теме. На субуре 90 года с 5.7 стоит простенькое ловато, все вместе стоило 15к, почитав здесь ветку про газ я подумал что это подозрительно дешево и к тому же его 100 литров хватает едва ли на 300км, посему на форд хочется поставить что-то более современное и экономичное, попроще в обслуживании, но и не слишком дорого. Что бы вы посоветовали?

samas

Активный участник
368
28
Expedition 1997
Видное
Машина 93 года, двигатель 5.8, хотелось бы поставить газ, но особо не в теме. На субуре 90 года с 5.7 стоит простенькое ловато, все вместе стоило 15к, почитав здесь ветку про газ я подумал что это подозрительно дешево и к тому же его 100 литров хватает едва ли на 300км, посему на форд хочется поставить что-то более современное и экономичное, попроще в обслуживании, но и не слишком дорого. Что бы вы посоветовали?
Ну 100 на 300 при моторе 5.7 это не так уж и много.
Я думаю много зависит и от стиля вождения.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
на моем 5.8 стоит простенькое ловато расход 23-26, думаю требовать что-то меньшее врятли можно, т.к. на бензине расход около 20... ;)
и регулировку я делаю сам при помощи двух винтов и красно зеленого диода.... ;)

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
что-то более современное и экономичное, попроще в обслуживании, но и не слишком дорого.
Взаимно исключающие требования. Современное и экономичное будет дорого. Эжектор будет дешево, но с своими приколами. Современное, ИМХО, меньше чем за 35тыр не найдешь. Я на Вольву ставил Альфу за 33тыра, балон тор, 50л. У хози того сервиса Субур 7.5, с такой же Альфой. Опыт на установке на многообъемники достаточный. На Броника, с 5.8л, на одном из сервисов, выставляли ценник 49тыр. Так что либо убей жабу, либо борись с приколами эжектора, либо так ездий.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
эжектор меньше стоит, соответственно он и окупится быстрее... ;)
правда бываю обратные хлопки...

m1dnight

Новичок
8
0
Москва
Акулыч
35 вполне приемлемая сумма, просто я почитал здесь некоторым и под 70 заламывали, это для меня дороговато. А вообще есть ли существенная разница между эжектором и более дорогим оборудованием в плане экономии на таком объеме, стоит ли заморачиваться?

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Заморачиваться стоит, хотя бы потому что на современном оборудовании ехать оно будет по-другому и жрать полюбому меньше, опять же если нормально настроют - не будет никаких чеков, про обратные хлопки на эжекторе вообще молчу.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
m1dnight,

Я ставил в Зеленограде. Телефон того кто конкретно занимается машинами - Виктор 8 926 520 93 48. Надо позвонить и все обкашлять. :) Вот их установка на Эконолайн 5.8. Так что опыт есть, звони.