"Гарант" на руль для Explorer

And

Новичок
2
0
Посмотрел на сайте"Флима" и не увидел там замков для Explorer. Может, кто имеет опыт установки "Гарантов" с других машин? Какой подходит?

DNK

Участник
587
4
Белгород
Гм... А я стесняюсь спросить, а в каких целях? Уж больно он приметный для угона... Бензуса жрет много... специфичная довольно машинка...

And

Новичок
2
0
Код на дверях известен, ключ легко скопировать было...Ну спокойнее мне с ним будет, с замком этим :)

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
And
код можно перепрограмировать, и поставить лучше уж тогда доп.сигналку...

D(r)iver

only Ford
1 173
5
после перепрограммирования появится дополнительный код. основной всё равно останется.

DGIPER

Участник
901
0
поставь машину на стоянку охраняемую и заключи с ними договор на охрану автомобиля. И НЕ ПАРЬСЯ

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
Да, и чтоб эта стоянке за тобой по москве перемещалась :lol:

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
лучше овчарку в салон посадить ,и пусть там живет :D

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
про Гарант где то читал, что нашлись умельцы - 5сек и нету гаранта. Надо в интернете порыть на тему отзывов по Гарату.
читал про противоугонку - действует по принципу ключа от домофона (как иммобилайзер) прикладываешь ключ к тебе известному месту - снимается защита. я точно не помню - кажется ставится доп датчик на распредвал и даже если паука кинуть, то родной датчик не поймет в чем дело и двигатель глохнуть будет.

а как показала практика с лехусами и спутниковой сигнализацией - все равно угонят, если заказ есть. в крайнем случае - эвакуатором.
жалко конечно, но эта война Угонщик VS Автовладелец - бесконечна.

Mephist

Участник
56
0
Москва
And сказал(а):
Посмотрел на сайте"Флима" и не увидел там замков для Explorer. Может, кто имеет опыт установки "Гарантов" с других машин? Какой подходит?
А какой Эксплорер?
Если Форд Эксплорер 3, то никакой Гарант не подходит. Я узнавал, подъезжал к дилерам.

DigVic

Участник
89
0
Лучше всего поставь скрытую блокировку, т.е. кнопку в салоне, отключаемую, о которой будешь знать только ты. Причем надо сделать так, чтобы например если на СТО тачку отдаешь, ты ее мог вырубить, типа тумблера, а когда уже забрал пользуешься дальше, чтобы СТОшники и никто другой о ней (блокировке) просто не знал. Это самая лучшая защита, от любых угонщиков, ну разве что если твою машину в фуру погрузят и угонят... ;) Хотя верно тут выше написали - Эксплореры не угоняют, т.к. продать потом будет проблематично.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
And
кстати авторевюшники несколько раз тестировали разнообразные "механические замки" - все это лабуда, вскрывается/срезается за очень незначительное время, ты даже из квартиры выбежать не успеешь. Помнищь фильм "Берегись автомобиля"? Так ведь от угона на самом деле ничего не спасет, если захотят угнать именно твою машину. Я бы все-таки доп.сигналку с пейджером поставил, если уж есть опасения, что твою машину могут угнать.
Кстати, кого подозреваешь, сервисмэнов или бывшего хозяина?

D(r)iver

only Ford
1 173
5
Жидкий азот сейчас даже в магазинах запчастей/автохимии продаётся. 400 руб всего... А, соответственно, никакая механическая защита уже не поможет...

Mephist

Участник
56
0
Москва
D(r)iver сказал(а):
Жидкий азот сейчас даже в магазинах запчастей/автохимии продаётся. 400 руб всего... А, соответственно, никакая механическая защита уже не поможет...
А Вы сами пробовали? Или вообще делали что-нибудь с жидким азотом?
Я пробовал. Еще на лабораторных по физике в институте.

Если взять этот замок и положить его в жидкий замок на полчасика, то, может, он и станет хрупким, да и то не факт.

А чтобы полить на замок и он развалился от удара, так это в комиксах

И как это он продается в магазинах автозапчастей? В сосудах Дьюара? :D

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
Ну не скажите, а как же наша доблесная милиция двери вскрывает, вроде азот прыскают на петли и в личину и кувалдой и не какая железная дверь их не задерживает.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Mephist
да этот замок срезать болгаркой или гидравлическими ножницами перекусить легко...

as

Активный участник
1 532
1
вот ты придумал, а зачем здесь азот? И правильно человек спрашивает, как его переносить, у него не комнатная температура. :shock:

D(r)iver

only Ford
1 173
5
Продаётся он в аэрозольных баллончиках...
Может это и не азот в чистом виде, но принцип действий (охлаждение до сверхнизких температур) аналогичное.