Беспристрасно камера фиксирует только скорость ТС в месте установки. Это нарушение и рассылается на дом автоматически. По сплошной - стоит живой гаишник, и арена( камера так называется, а гораздо чаще там стоят другие камеры, либо просто бинокли) работает ему на карман, автоматом штрафы за разметку не приходят, только за скорость. Факт проверен, поскольку в гаи, практически на всех уровнях, и во всех сферах есть друзья, их родители, родственники. Качаться с нормальным гаишником, при попытке его наебать, типа ехал я но ты мне х...й что предъявишь - это получить пиздюлей жезлом и отдать свое водительское за сфабрикованное им нарушение. Если тебя волнуют такие вопросы - значит ты не в состоянии решить эти вопросы самостоятельно на месте без денег, потому нечего и выпендриваться. На хитрую жо..у - х..й с винтом. (Жизненная практика). Данный девайс думаю фуфло, как и CD на лобовом стекле ( эта фишка пришла с Германии, якобы CD отражает вспышку от фотокамеры установленной на автобане, и лица водителя не видно - некому предьявить, было так еще до нашей эры по моему). От камеры спасает антирадар нормальный, а от живого гайца ты сам должен уметь отмазаться подешевле
Из личного опыта. По месту жительства и в радиусе 50 км вполне могу себе позволить ездить за рулем употребивши алкоголь, при остановке макс. задержка 7 минут, засекал

Два года ездил только с военным билетом и техпаспортом, генералка, водительское и птс были утеряны:lol: При нарушении (если гаишник меня не знает) всегда плачу сам!!! штрафы за знаки, парковки, скорость, как правило до 200 руб, стыдно за такие суммы обращаться к кому то. НО никогда не сажусь за руль реально бухим, когда не могу вести машину, либо бросаю ее, либо сажаю кого нибудь нормального( не герой я

реальность понимаю) и
никогда не пересекаю сплошную линию с выездом на встречку. Не езжу на красный( вообще позорное нарушение) Такая у меня дисциплина. Ксивы\визитки\связи не добавляют здоровья тебе, и - не дай бог - не вернут жизни загубленные, при употреблении твоего девайса, который как ты думеаешь, снимет с тебя ответственность.
ЗЫ. Мона купить ( у нас называется "общественный совет ГИБДД") спец ксиву по которой за все отпускают, кроме пьянки, но попробуй нарушить за год на 70 000. И потерять при отмазе каждый раз по 2-3 минуты времени. И сейчас продается девайс - электрошторка на номера, закрываешь и едешь, при остановке открываешь- который в принципе помогает в этом вопросе, но только от автоматического штрафа, такие девайсы обычно у сотрудников и стоят, так как автомат на гос номер рассылает, и мои друзья из гаи получали сами квитанции невзирая на ОЧЕНЬ крутые спец.серии номеров типа хХ00хх
ЗЗЫ. Тема флуд какой то, сто раз обсуждал, в треп снести ее.