Navigator 2 Фотография и (или) номерок гироскопа

slavian7

Новичок
11
0
Lincoln Navigator 2005
Зеленоград
Уважаемые форумчане, необходима ваша помощь. Можно фотографию и(или) номерок гироскопа Линкольн Навигатор2. Не могу найти этого "животного" в продаже. Нашел название с оригинальным номером (хотя могу и ошибаться, если так то поправьте) "ESP Duo-Sensor Ford 2C54-3C187-AF". Буду благодарен за любую информацию.

Последнее редактирование модератором:

slavian7

Новичок
11
0
Lincoln Navigator 2005
Зеленоград
Товарищи, неужели никто не сталкивался с гироскопом???

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
Я сталкивался, тема диплома в техникуме была "гироскопический двигатель" но то они в самолетах и ракетах используются, гироскопическая платформа строится, относительно её положения считается положение ракеты в пространстве.
Линькольн теперь в космос не летит? :)

Sens

Участник
265
38
Питер
Может быть имеется в виду датчик положения подвески?

slavian7

Новичок
11
0
Lincoln Navigator 2005
Зеленоград
Имеется в виду серебрянная коробочка которая стоит под селектором выбора передач.

Вложения

slavian7

Новичок
11
0
Lincoln Navigator 2005
Зеленоград
Ещё его называют сенсором рысканья или датчиком угловой скорости. "Yaw Rate Sensor (or rotational speed sensor) ".

Последнее редактирование модератором:

Rembo

Активный участник
806
148
Lincoln Navigator 2003
Нижневартовск
За что отвечает эта коробочка?

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Rembo, один из блоков системы безопасности

Добавлено через 2 минуты
Отвечает за положение кузова в пространстве, это когда зад например обгоняет морду, но пробуксоки колёс нет,.. Также отключает блок сигнализации при эвакуации.

Rembo

Активный участник
806
148
Lincoln Navigator 2003
Нижневартовск
Уважаемые форумчане, необходима ваша помощь. Можно фотографию и(или) номерок гироскопа Линкольн Навигатор2. Не могу найти этого "животного" в продаже. Нашел название с оригинальным номером (хотя могу и ошибаться, если так то поправьте) "ESP Duo-Sensor Ford 2C54-3C187-AF". Буду благодарен за любую информацию.
тут посмотри http://euroauto.ru/auto/cars/ford_a..._2003-/elektroosnaschenie/datchik_uskoreniya/

slavian7

Новичок
11
0
Lincoln Navigator 2005
Зеленоград
Этот на мою не ставится. нужен именно с тем номером который на моём фото, они оказывается отличаются, так мне америкосы ответили с буржуйского форума. А за предложение огромное спасибо.

Добавлено через 7 минут
горит пьяная дорога со всеми вытекающими последствиями, а именно некоректная работа AWD, АБС и т.д. Диагностика говорит о неисправности в работе гироскопа.

303
9
был Линкольн
Монино
Этот на мою не ставится. нужен именно с тем номером который на моём фото, они оказывается отличаются, так мне америкосы ответили с буржуйского форума. А за предложение огромное спасибо.

Добавлено через 7 минут

горит пьяная дорога со всеми вытекающими последствиями, а именно некоректная работа AWD, АБС и т.д. Диагностика говорит о неисправности в работе гироскопа.
может тогда по разборкам местным поискать?

medved_767

Участник
52
1
Калуга
Есть тема про АБС и пьяную дорогу, там описывается как убрать данную ошибку. Может и не придется менять гироскоп. У меня получилось сбросить данную ошибку