Ford IDS VCM Dealer Diagnostic Kit ROTUNDA

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
мужики есть у кого нить такой сабж ? Поделитесь информацией ИЗ ПЕРВЫХ...Может купим в складчину для членов клуба???

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
мужики есть у кого нить такой сабж ? Поделитесь информацией ИЗ ПЕРВЫХ...Может купим в складчину для членов клуба???
Вариантов два, или вариант китайский либо оригинал б.у или новый, но цена тебя не порадует 100%.
Китай кто то ругает, а кто то доволен по уши! В этом месяце попробую себе заказать, посмотрим на чудо.

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
я себе такой из Китая заказал, пришел нерабочий экземпляр, теперь трахаюсь с отправкой назад и заменой на рабочий прибор. Китайцы написали назад отправляй за свой счет, новый мы тебе за свой. Вот отправляю, млять...

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
я себе такой из Китая заказал, пришел нерабочий экземпляр, теперь трахаюсь с отправкой назад и заменой на рабочий прибор. Китайцы написали назад отправляй за свой счет, новый мы тебе за свой. Вот отправляю, млять...
все, закончилась моя эпопея со сканером, отправил назад китайцам, тем взамен прислали рабочий сканер. Теперь у меня есть полноценный сканер IDS, сегодня погонял его на своем Линкольн Навигаторе, читает и видит все блоки, все тестирует, все показания выводит, ошибки стирает по всем блокам...
в общем я в процессе обучения

брал на алибабе вот тут
http://www.aliexpress.com/snapshot/101469675.html

с учетом того,что неработающий прибор отправлял китайцам за свой счет, всего заплатил около 500$
И с момента заказа до момента получения работающего девайса прошло 4.5 месяца
вуаля!!!!

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
как много различий,что не может делать клон против оригинала VCM

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну почему не могут? Китайцы то сделали. Я так понимаю. там главная проблема считать прошивку контроллера. Если ее разобрать по полочкам, дизассемблировать, то можно было бы и эмулятор написать под обычный клайн хвост. ;)

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
IDS ?

все, закончилась моя эпопея со сканером, отправил назад китайцам, тем взамен прислали рабочий сканер. Теперь у меня есть полноценный сканер IDS, сегодня погонял его на своем Линкольн Навигаторе, читает и видит все блоки, все тестирует, все показания выводит, ошибки стирает по всем блокам...
в общем я в процессе обучения

брал на алибабе вот тут
http://www.aliexpress.com/snapshot/101469675.html

с учетом того,что неработающий прибор отправлял китайцам за свой счет, всего заплатил около 500$
И с момента заказа до момента получения работающего девайса прошло 4.5 месяца
вуаля!!!!

Какая у тебя версия IDS - 7.4 или 7.7A ?
есть crack для 7.7A ??

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
На 7.7 там библиотека меняется одна. Если нужна, то куда скинуть?

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
скинь на почту плиз cars@iphelp.ru.
А, что по функционалу - есть новые фичи или шашечки в 7.7 по сравнению с 7.4?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Отправил.

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
поменял DLL-ку, все одно требует ввести лицензию :-(
у меня версия 77A.06
А твоя от какой именно ??

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
Господа, кто с помощью VCM или других манипуляций программировал PCM для выставления передаточного числа?
У меня не стандартные колеса 325/65/R18 передаточное 602, самое ближайшее, что можно выставить 612 в IDS. Кто нибудь заморачивался этим вопросом?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
Пока на старой живу :-( В принципе терпимо. Будет время посмотри плиз

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Интересно, а в Москве кого то интересует такой сабж клубный?