Ford Explorer Sport Trac - где найти мануал

Сергей2012

Новичок
1
0
Подскажите ссылку для скачивания (без смс и остальных заморочек) руководства по ремонту Ford Explorer Sport Trac 2001 года. Или где в Калининграде можно найти. Очень нужно. Перерыли весь Интернет.

Последнее редактирование модератором:

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
Имею такую машину уже три года но такого руководства по ремонту Ford Explorer Sport Trac 2001 года не знаю. Есть универсальные программы по ремонту такие как АЛДАТА или CPD 2000 или руководство по ремонту Ford Explorer

tdirektor1

Новичок
12
0
Был перерыт весь Калининград Ничего! Была куплена книга по обычному експу, Чем и пользуюсь. Часть там ,часть в инете. А какую проблему суровую победить пытаетесь?

tdirektor1

Новичок
12
0
Эльф я полностью согласен! Вопрос от меня. Не заморачивался ли кто-нибудь на переделку задних барабанных тормозов на дисковые? Если есть инфа буду благодарен.

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
Инфа есть на этом форуме. Покупаешь на разборе дисковые тормаза с Форд Эксплорер 2 и ставишь на свой Только вместе с тормозами надо менять и резиновые тормозные трубки. Они на дисковых длиннее и у них развод другой

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
Скинь свой майл скину инфу но она на английском но с картинками как вместо барабанов поставить диски

Попробую здесь выложить

Вложения

Последнее редактирование модератором:

tdirektor1

Новичок
12
0
Всё открылось спасибо большое человеческое! А могут ли быть у америкосов готовые киты под переделку? И с какого года лучше искать от Форд Эксплорер 2 если собирать самому?

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
Полный кит под переделку стоит в районе 40 тыс. Подходят от любого эксплорера до 2002 г.