По запчастям Ford Expedition I

nick0821

Новичок
25
0
expidition
ростов
всем доброго дня. решил продать по зап.частям своего коня. двс и акпп, раздатки и мосты в полном порядке. салон на 4.фары и крылья на 5, под копотом все в норме. проблемма в гнилости кузова. даю хорошую цену. надо купить новый корабль

Вложения

nick0821

Новичок
25
0
expidition
ростов
я не против , надо продать, дам хорошую цену. я вижу вы активный участник. ваша помощь будет полезна.

Дмитрий892

Активный участник
Клубная карта
325
39
Ford Expedition 1997
Владивосток
Спасибо на добром слове. Так то у самого на стоянке донор лежит....Готов уже на металл сдать...

nick0821

Новичок
25
0
expidition
ростов
добрый день. в хорошем рабочем . есть газовая установка. 55000 за двигатель

nick0821

Новичок
25
0
expidition
ростов
79612802362
Сообщение автоматически объединено:

когда ждать звонка

Последнее редактирование:

WULF

Новичок
11
0
FORD EXPEDItION 1998
МОСКВА
всем доброго дня. решил продать по зап.частям своего коня. двс и акпп, раздатки и мосты в полном порядке. салон на 4.фары и крылья на 5, под копотом все в норме. проблемма в гнилости кузова. даю хорошую цену. надо купить новый корабль
колеса за сколько продашь скинь тел

strongvvs

Участник
172
18
Ford Expedition 1997
краснодар
Добрый день! Сколько хотите за передние крылья? Интересует подрулевой переключатель состояние и цена , также интересует панель приборов., то есть сам спидометр и тахометр. Интересует мозг с косой и разъемом Напишите цены на все, если договоримся, я на следующие выходные подьехал бы. И на колеса цену тоже интересно.

nick0821

Новичок
25
0
expidition
ростов
Добрый день! Сколько хотите за передние крылья? Интересует подрулевой переключатель состояние и цена , также интересует панель приборов., то есть сам спидометр и тахометр. Интересует мозг с косой и разъемом Напишите цены на все, если договоримся, я на следующие выходные подьехал бы. И на колеса цену тоже интересно.
добрый день все есть. давайте созвонимся 9612802362

крылья в отличном состоянии, панель приборов , комп.с косой, диски есть клиент 15000. остался один запаска.

Двигатель , какое состояние ? Цена?
добрый день. рабочий.. нормальный. стоял газ. цена 55000

Последнее редактирование:

Toyo

Новичок
6
0
Expedition
Дмитров
Доброго дня! Запаска цена и размер?

и водительское сиденье можно фото и цену

nick0821

Новичок
25
0
expidition
ростов
форма или цена не подходят?

Добрый день! Сколько хотите за передние крылья? Интересует подрулевой переключатель состояние и цена , также интересует панель приборов., то есть сам спидометр и тахометр. Интересует мозг с косой и разъемом Напишите цены на все, если договоримся, я на следующие выходные подьехал бы. И на колеса цену тоже интересно.[/

добрый день. что надуиали с покупкой?