Expedition 2 Ford Expedition 2: Странное поведение оборотов

Alexnord

Участник
178
12
Expedition
Санкт-Петербург
Собственно странная штука творится. Буквально 4 дня назад у меня заборахлил генератор - загорелся Чек и красный аккум - починили - все ок , чк пропал - напряжение в норме. Но. Послсе того как выехал с сервиса сразу почуствовал что машина тупит. Суть в чем на D даже если жмешь педаль газа в пол - скорость растет передачи перключаются но обороты дойдя до 2000 как вкопаные не идут дальше. Тоесть доползают медленно до 2000 и все - дальше ни как. Так я пробовал разгонятся до 100 км. Собственно мотор натужно работает и расход повысился. на N и P обороты растут нормально. Что за чудеса ? такое ощущеине что гдето врубилось какое то ограничене. На холостых примерно 600 оборотов - машина не глохнет рабоатет нормально. Но разгоняется теперь как трактор. Почему может такое происходить ? обороты не растут выше 2000 - при чем ровно 2000 не больше ни на деление, хоть тапкой в пол, ну и как мне кажется ремонт генратора тут не может быть причиной. Мож че с электрикой в итоге - гдето чото то коротнуло ?

Последнее редактирование модератором:

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Такое впечатление, что на ручнике или заклинивших тормозах...
А на месте без нагрузки обороты нормально растут? :)

Alexnord

Участник
178
12
Expedition
Санкт-Петербург
"а ошибки по падению напряжения скинули с блоков " ХЗ - уточню кстати хорошая идея - Спасибо
Чек молчит
Не Шурик - наместе да обороты нормально растут если на N и P

Вчера ездил на диагностику - сканер не выдал ни одной ошибки.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
наместе да обороты нормально растут если на N и P
Повторюсь... складывается впечатление, что на тормозах едет авто... мож ручник заклинило (колодки), либо суппорта тормозов клинят... Проверь как сильно при езде греются тормозные диски... :roll:

Вспомним тест АКПП на тормозах, то самое происходит...
Мож я и не прав, но проверить не лишне.