Собственно странная штука творится. Буквально 4 дня назад у меня заборахлил генератор - загорелся Чек и красный аккум - починили - все ок , чк пропал - напряжение в норме. Но. Послсе того как выехал с сервиса сразу почуствовал что машина тупит. Суть в чем на D даже если жмешь педаль газа в пол - скорость растет передачи перключаются но обороты дойдя до 2000 как вкопаные не идут дальше. Тоесть доползают медленно до 2000 и все - дальше ни как. Так я пробовал разгонятся до 100 км. Собственно мотор натужно работает и расход повысился. на N и P обороты растут нормально. Что за чудеса ? такое ощущеине что гдето врубилось какое то ограничене. На холостых примерно 600 оборотов - машина не глохнет рабоатет нормально. Но разгоняется теперь как трактор. Почему может такое происходить ? обороты не растут выше 2000 - при чем ровно 2000 не больше ни на деление, хоть тапкой в пол, ну и как мне кажется ремонт генратора тут не может быть причиной. Мож че с электрикой в итоге - гдето чото то коротнуло ?
Последнее редактирование модератором: