Ford expedition 04 headlight

ANT-ON

Участник
209
5
москва
Решил заморочится заменой фар, Ford Expedition диллерский - пластик помутнел, хром начал облазить...чисто эстетически неприятно. Залез на ебай...выбор на второй Форд Эксплорер посравнению с первым мизерный и в основном типа нигер стайл....понравилось несколко вариантов, возникли вопросы:
1. Есть фары светодиоды + двойной галоген (ближний, дальний), а так же светодиоды + линза с ксеноном ближний + галоген дальний. У кого есть опыт, что лучше? Проблем с ДПС не будет из-за ксенона?
2. Фары на картинках без разъёмов, или сразъёмами но без цоколей под ближний и дальний, придется оставлять свои? + как то интегрировать проводку от светодиодов?

Кто уже это проходил....отпишитесь. Может есть еще интересные варианты, акромя ебея?

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Это неоригинал
Я не про то, что неоригинал гумно-бывают разные..
иногда depo за 3 тысячи рублей светят лучше убитого оригинала, хотя не должны по конструктиву))

LASK

Участник
149
12
Москва
ANT-ON покупал для установки в них ксенон,но покатавшись решил оставить все как есть, купил лампочки OSRAM Nightbreaker Plus. Галки конечно нет свет то американский, есть полукруг но я его опустил вниз ниже галки (хотя за счет высоты светит далеко) и все довольны, я светом (мне его хватает даже на 120-130 км/ч) встречные тем что не слеплю. Хотя есть хобиты которые моргают (чтобы "дальний" выключил) когда я на горку въезжаю. Фары целиком пластиковые, производство Тайвань, но все добротно сделано. Покупкой доволен и внешний вид гармоничный с цветом машины

мигель

Участник
409
13
Москва
ANT-ON, тысячу раз подымался разговор... Если не стеснён в деньгах, то "под ключ" линзованый ксенон и омыватель. Около полтоса денег станет. Поищи на форуме, вроде даже контакты есть.

ANT-ON

Участник
209
5
москва
ANT-ON, тысячу раз подымался разговор... Если не стеснён в деньгах, то "под ключ" линзованый ксенон и омыватель. Около полтоса денег станет. Поищи на форуме, вроде даже контакты есть.
Не 50 тяжело....на ебее 300 $ пара с ксеноном в ближнем + 100 $ доставка.

мигель

Участник
409
13
Москва
ANT-ON, говорят, что ебеевские фары с линзами-ОВНО! Да и установка ксенона без омывателя подарок гайцам. За полтос вкорячивают в дилерскую фару хелловскую линзу, ксенон, бак и форсунки омывателя. Иди проще, купи на ебее стоковую фару в Ford Expedition. Думаю, что всё лучше мутняка дилерского.