Ford Excursion потерял 200 лошадей

милиция

Новичок
28
1
м.о. раменский район
всем привет! форд экскершн, 6.8L, 330000 пробега, ехал на пустом баке, после заправки исчезла мощность, заводится долго думаю что забился приемник в баке. топливный фильтр на раме менял.
какие трудности могут возникнуть при снятии бака?
где стоит насос? если в баке то нужен ли спец ключ для снятия?
сколько сеток в баке и можно ли поставить похожие /опыт/?
позволяет ли конструкция пола авто вырезать люк для устранения данной проблемы в будующем?
всем спасибо!

милиция

Новичок
28
1
м.о. раменский район
мне не хочется так думать, в любом случае вопросы остаются те же.

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Я менял на 5,4L:)
Но смыл тот же,особо ничего сложного,если не менять на улице при морозе;)
http://forum.superduty.spb.ru/viewtopic.php?id=61

Если даже это насос,то просто меняете моторчик-его цена около 1500р и в наличии бывает в магазинах.

Fordoвод

Участник
147
4
санктпитербург
.
Я менял на 5,4L:)
Но смыл тот же,особо ничего сложного,если не менять на улице при морозе;)
http://forum.superduty.spb.ru/viewtopic.php?id=61

Если даже это насос,то просто меняете моторчик-его цена около 1500р и в наличии бывает в магазинах.
всем здрасьте. Дим, там бак вдругом месте, не так как у тебя, его чуть сложней снимать. если конечно нужно снимать бак, то надо слить бензин потом, ослабить болты 4 штуки, которые держат железный ящик, в котором лежит бак, потом снимаем заливную горловину, подпереть ящик домкратом, выкрутить два ослабленных болта, которые ближе к заднему мосту,то есть ящик, в котором лежит бак, стоит на домкрате и держится на двух оставшихся болтах, немного опускаем домкрат, чтоб к подаче и обратке сверху бака можно было просунуть руку, на крышке разьединяем электро разьем, отсоединяем трубки подачи и обратки на этих разьемах нужно вытащить стальные скобы - тут нужен спец инструмент, но можно и маленькой отверткой, тока акуратно. потом откручиваем ещё 2 болта и опускаем бак на землю потом и вытаскиваем его в левую сторону, иногда приходится домкратить под мост слева, чтоб он вылез. короче, еб..т..ия ещё та. Самое главное - не сломать круглую закручивающуюся крышку на баке, потому что они отдельно без бака не продаются.

Последнее редактирование модератором:

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
че там сложного
на четырех болтах. тока он тяжелый смотри чтоб не придовило

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
всем здрасте Дим там бак вдругом месте не так как у тебя его чуть сложней снимать.
Андрюха,да понятно что у вас запаска в тепле,а у нас на морозе:roll: но смысл снятия трубок с насоса тот же:p

Добавлено через 41 секунду
че там сложного
на четырех болтах. тока он тяжелый смотри чтоб не придовило
Я для этого почти весь бензин сначала проездил;)

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Андрюха,да понятно что у вас запаска в тепле,а у нас на морозе:roll: но смысл снятия трубок с насоса тот же:p

Добавлено через 41 секунду

Я для этого почти весь бензин сначала проездил;)
у меня получилось запихать тонкий шланг и все слить.

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
чет подозрительно дешево
всем спасибо!
Обычная цена-там дорого и не чему стоить-обычная турбинка:) В России цена зависит от жадности продавца,поэтому дорого не всегда хорошо:D
Они бывают AC Delco,Bosch и еще разные.

Вот это AC Delco

L_Vol

Участник
353
14
Лотошино
Наверняка с авто-таза подходит или от волгарей внешне что на тот что на другой похож

L_Vol

Участник
353
14
Лотошино
Ясный перчик. Ну так очень внешне похож с 406-го. А какое давление должен дуть родной насос?

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Ясный перчик. Ну так очень внешне похож с 406-го. А какое давление должен дуть родной насос?
Честно и не помню какое? В прошлом году покупал,тогда глубоко все это изучал-а сейчас всё забылось:oops:
На шеви клане помню кто то на тахо поставил от какой то легковухи,так машина вообще не ехала:)

милиция

Новичок
28
1
м.о. раменский район
Главное это не внешнее сходство,а его создаваемое давление,так что лучше не колхозить
значение имеет скорее производительность, имхо давление в бензинках примерно одинаково.
сегодня совсем умер, скорость 4 км/ч.
пожелаю на н/г потепление для ремонта.