Econoline Форд Эконолайн E-350 1997 года мотор 5.4 - полный привод от QUIGLEY

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Я теперь дважды бусовод.

Вчера метнулся в Воронеж на поезде, полчаса назад вернулся верхом.

E-350 1996 (точнее 1997 модельного ряда), мотор 5.4. Полный привод от QUIGLEY. Даже шильдики квиклевские все на месте. Раздатка ручная, хабы ручные.
Пробег 50т.миль. Машина осенью списана со спецслужб, носила прослушку или типа того. На кой прослушке 4х4 - науке неизвестно. Но очень вероятно, что пробег реальный, машина в отличном состоянии по всему. По зимней трассе при -20 на убитой лысой резине и мертвых аммортизаторах оно отфигачило 600км и не зажужжало...

Что есть Квикли, см:
http://www.quigley4x4.com/Gallery/FordProducts/FordProductPhotos/tabid/76/Default.aspx

От колхоза это отличается примерно как форд отличается от жыгулей... Никогда не мечтал обрести такую штуку, даже в Штатах оно стоит не 5 копеек. Но вот обрел...

Щастья полные штаны. Возиться с машиной конечно надо и много, вояки хотя мало ездили, но в салоне начудили со своей аппаратурой аццки... 8)

Ща отосплюсь, отфоткаю - покажу подробнее.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Клава я фигею, я не Клава...но я все равно фигею...и поздравляю, грабли становятся все больше и требуют все меньше вложений:). От души поздравляю. А если не секрет где первый прект и какие планы на этот?

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Первый проект стоит на стоянке рядом со вторым. Эх, всетки старый бус красив бесконечно... Но два сразу мне зачем?... Буду дальше потихоньку продавать...

А второй пока торчит на смешных лысых колесиках, с агромным силовым бампером под лебедку, фактически без салона внутри... Работы там много, но по сравнению с первым - ее радикально меньше и она не по конструктиву, а по обустройству в основном.

Квиклевский бус 4х4 - это очень функциональный машин. Плюс еще поколение совершенно другое. Тритон 5.4 вваливает примерно как Вортек на тахе. По трассе оно идет замечательно. И как внедорожник оно на порядок круче 150-й серии - это 350 машина на Дана 60, 35 колеса для нее - минимум. Сейчас там вообще 245х75хR16, поэтому там смешно выглядит...

С нуля переделывать бус я бы точно не взялся, наелся... Во всяком случае - за форда бы не взялся. Но подвернулась машина мечты. Так что от форда ниуйти...

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Поздравы!!!! И респект за полный привод!!! Полный привод фореве!!! :)

powerOFF

Участник
663
0
Lincoln town car
Югорск
Что есть квикли мы знаем...
Поздравляю от всей души. Это из серии "Нам и не снилось"...
Я проплавил слюной столешницу.
А с ВИНом там все утряслось?

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
Поздравы!!!! Вас надо бы уже в отдельную палату для неизлечима больных. Давай фоток больше.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Поздравляю!!!
Сбылась, наконец, мечта???
Не резанная крыша, правильные мосты и правильные 4х4. :)
От души поздравляю!

shUm

Участник
560
2
Миром движет любовь, любовь к Форду)))))))
От души поздравляю!

Пауль

Участник
825
8
уррра! поздравляю! зачетная вещь! вот этот будешь продавать - зови ;)

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
"Ширится растёт заболевание" :)
Поздравляю!

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
Кто то говорил чт 2 форда в семье утопия:D:D:D!
Поздравляю с приобретением, а поподробнее историю этого приобретения, или просто позвонил и забрал?

коля

Участник
204
4
Ford Excursion Ford F-250
город Приезжих
слушай! а как же ты его там нашел то у городу варонежу? я тож такой хочу! а чаво стоит?

vovka427

Участник
182
0
Волгоград
Эх, клёво! Тож мечтаю о маленьком тока бусике , типа транспортёра с маленьким расходом.

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва

Слева на заднем плане видна злая морда Бронколайна. Он в холке выше, но даже сейчас Квик выше по положению арок колес... Порода такая 350-я, куле...

Все фотки здесь:
http://photofile.ru/users/mmnt/115636399/

Последнее редактирование модератором: