Вот преобрёл на днях авто под восстановление и сегодня поставил на учёт...
Но блин машин помер...
О частичной реставрации больше не может быть и речи, только полная.
Сегодня из за обрыва бензопровода полыхнул моторный отсек, выгорело всё подкапотное пространство....
Салон цел, но сгорела вся проводка внутри под капотом, и под торпедой.
Ништяков теперь потребуется побольше.
Спасибо Всем кто помогал на дороге тушить машину, тушило человек двадцать, кто чем мог водой или огнетушителями.
Машину потушили до прибытия пожарных расчётов, совместными усилиями.
По просбе пожарные пролили всю машину водой...
Горел на внутренней стороне третьего кольца, между Ленинградкой и поворотом на улицу Марины Расковой.
Р.S. Это описамние моего товарища Дмитрия, с кем дружим 20 лет..
Спасибо и ему, за помощь в эвакуации моей семьи....
Да уж. Ребята, следите за своими машинками. Это жуткая вещь. Реально был момент полного отчаяния.Когда все из машины выскочили. Были четверо. Слава, Марьяна,их сын Костя и я. И тут возник вопрос. А что дальше. А дальше отреагировали люди. Появилась вода с цветочной палатки, огнетушители(не покупайте дешёвые) мужики толпа. Бились все вместе. Реально как в бою, думать не успеваешь, просто делаешь. Сунулся открывать капот, хрен там температура уже. Мужик один в перчатках, я с огнетушителя в щели. Он открыл а там пламя да ещё сразу вверх. Срую сразу туда. С мойки мужики в пластиковых вёдрах воду тащат. Проводка сгорела и замкнула. Машина сама стала запускаться. Жуть. Стартер сам маслает а соответственно работает бензонасос. Короче чума. Капот когда открыли, пламя придавили, аккум отключили.
Но блин машин помер...
О частичной реставрации больше не может быть и речи, только полная.
Сегодня из за обрыва бензопровода полыхнул моторный отсек, выгорело всё подкапотное пространство....
Салон цел, но сгорела вся проводка внутри под капотом, и под торпедой.
Ништяков теперь потребуется побольше.
Спасибо Всем кто помогал на дороге тушить машину, тушило человек двадцать, кто чем мог водой или огнетушителями.
Машину потушили до прибытия пожарных расчётов, совместными усилиями.
По просбе пожарные пролили всю машину водой...
Горел на внутренней стороне третьего кольца, между Ленинградкой и поворотом на улицу Марины Расковой.
Р.S. Это описамние моего товарища Дмитрия, с кем дружим 20 лет..
Спасибо и ему, за помощь в эвакуации моей семьи....
Да уж. Ребята, следите за своими машинками. Это жуткая вещь. Реально был момент полного отчаяния.Когда все из машины выскочили. Были четверо. Слава, Марьяна,их сын Костя и я. И тут возник вопрос. А что дальше. А дальше отреагировали люди. Появилась вода с цветочной палатки, огнетушители(не покупайте дешёвые) мужики толпа. Бились все вместе. Реально как в бою, думать не успеваешь, просто делаешь. Сунулся открывать капот, хрен там температура уже. Мужик один в перчатках, я с огнетушителя в щели. Он открыл а там пламя да ещё сразу вверх. Срую сразу туда. С мойки мужики в пластиковых вёдрах воду тащат. Проводка сгорела и замкнула. Машина сама стала запускаться. Жуть. Стартер сам маслает а соответственно работает бензонасос. Короче чума. Капот когда открыли, пламя придавили, аккум отключили.
Вложения
-
33 КБ Просмотры: 21
-
29.3 КБ Просмотры: 24
-
36.9 КБ Просмотры: 22
-
36.6 КБ Просмотры: 120
-
37.5 КБ Просмотры: 111
Последнее редактирование модератором: