Big Bronco Ford Bronco V 1995 5.8 Москва

ivashker

Участник
29
2
Ford Big Bronco 1995
Москва
Всем привет!
Сбылась давняя мечта. Наконец я купил Ford Bronco! Пока не на ходу,но надеюсь скоро исправить этот недостаток. Фотки пока есть только из объявления о продаже. Сделаю свои, загружу.

big-bronco-iv.jpg

Последнее редактирование модератором:

Mezolith

Активный участник
339
30
Chevrolet Caprice SS '96
Moscow
Приветствую!
Прими поздравления/соболезнования! :)
Успеха в освоении!
Ждем фоток :)

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
Поздравления принимай, удачи в ремонте! Фотки, фотки давай!

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
Давай фотки! И бобро пожаловать! какие планы?

ivashker

Участник
29
2
Ford Big Bronco 1995
Москва
Всем спасибо за тёплый приём в палату)) Планы приводить его в чувство по мере сил и возможностей. Фото загрузил,пока из объявления.

Вложения

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
как-то не пропустил его в продаже... давно взял? и почем, ежели не тайна...
Почему не на ходу?
Судя по фото продавать его давно решили.

ivashker

Участник
29
2
Ford Big Bronco 1995
Москва
4 января увидел объявление за 200000 и съездил посмотрел. 22 января купил. Продавец несколько раз переносил встречу. Я вроде видел это объявление летом когда на ходу был около 300000 если не ошибаюсь. Я купил за 190000 т.р. В попытках завести бывший владелец сжёг стартёр. Так что для начала замена или ремонт стартёра. Дальше списочек набежит я думаю быстро. Ещё какой то нехороший человек сделал прорезь в бампере для буксировочной петли.

Oleg3073

Активный участник
Клубная карта
306
51
деревня, глушь, ..........
Реально давно был в продаже. Принимай поздравления :good: удачи в ремонте. Вливайся тут заболевших много:D

ivashker

Участник
29
2
Ford Big Bronco 1995
Москва
Всем привет. Есть неплохой прогресс у меня и моего коня) Случайно нашёл ротор стартёра с новыми щётками и частью корпуса за 2000 р. Купил, всё разобрал промыл смазал собрал. Поставил вчера и наконец то завёл. Правда пришлось сначала выкручивать, чистить и прожигать свечи. Мотор работает тихо и мягко, заводится с пол оборота. Немного сечёт из под правого коллектора. Неслабо пинается коробка при включении передачи. Мосты не гудят. Раздатка включается и выключается. Хабы живы. Горит check engine и он не едет ни хрена. В общем всё лучше чем я думал и чем могло быть. Для начала буду разбираться почему горит джеки чан.

ivashker

Участник
29
2
Ford Big Bronco 1995
Москва
Всем привет. Наконец сделал свои фотки.

Вложения

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
Неслабо пинается коробка при включении передачи.
А ты на тормозе ногу держишь когда переключаешь? В мурзилке английским по белому написано - держать машину тормозами при переключении селектора.

ivashker

Участник
29
2
Ford Big Bronco 1995
Москва
А ты на тормозе ногу держишь когда переключаешь? В мурзилке английским по белому написано - держать машину тормозами при переключении селектора.
Ну а как же! Конечно! У него щас холостые 1200. Надо MAP менять а дальше видно будет. В этих мурзилках много полезного для написано)) При закрытии двери надо убрать голову из проёма двери) В книжке для понтиака как то видел что нельзя на велике разгоняться и врезаться в бетонный блок размером с велик, иначе упадёшь))

Добавлено через 1 минуту
красавчик) какая резина щас стоит?
Стараюсь! Резина убитый Bridgestone Blizzak. Сейчас MAP сенсор надо найти, и всё будет гут.

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
Ну а как же! Конечно! У него щас холостые 1200. Надо MAP менять а дальше видно будет. В этих мурзилках много полезного для написано)) При закрытии двери надо убрать голову из проёма двери) В книжке для понтиака как то видел что нельзя на велике разгоняться и врезаться в бетонный блок размером с велик, иначе упадёшь))

Добавлено через 1 минуту

Стараюсь! Резина убитый Bridgestone Blizzak. Сейчас MAP сенсор надо найти, и всё будет гут.
Не спешите мар менять, повышенные обороты возможны из-за подсоса воздуха.

Vladimir_kz

Участник
280
97
Ford Big Bronco 1993
Алма Ата
По MAP ошибку выдаёт. Код 126. Сначала менять придётся, а потом уже смотреть как будет работать.
сначала проверь подсос воздуха все-таки. 80% ошибок на американцах- из-за износа магистралей. будь то воздух, трубки ОЖ, или электрика... сами агрегаты имеют к счастью нашему избыточный ресурс!)))