Ford Bronco 6(2022) какие колеса поставить?

Kirill65

Новичок
1
1
Ford Bronco 2022
Москва
Всем доброго дня. Мужики подскажите. Я дилетант, но хочу поменять диски и резину на Бронко. Какие максимально приемлемо будет поставить, чтобы не лифтовать авто, но выглядело не убого ? Залезут ли туда 35? Помогите с выбором или посоветуйте что-то. Не понимаю в этом ничего абсолютно, но хочется ездить в городе комфортно, но и выглядел авто побрутальнее, а не как цыпленок на тонких ножках

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 868
659
Ford Bronco 1984
Электросталь
Всем доброго дня. Мужики подскажите. Я дилетант, но хочу поменять диски и резину на Бронко. Какие максимально приемлемо будет поставить, чтобы не лифтовать авто, но выглядело не убого ? Залезут ли туда 35? Помогите с выбором или посоветуйте что-то. Не понимаю в этом ничего абсолютно, но хочется ездить в городе комфортно, но и выглядел авто побрутальнее, а не как цыпленок на тонких ножках
Боюсь, что владельцев шестерок тут нет... По рекламным заявлениям 35-е должны влазить. Какие у тебя стоят сейчас, много ли места в арке, на вывороте колеса сколько места до бампера и края арки, посмотреть, померить и будет понятно. Заодно посмотреть параметры этих дисков и от них отталкиваться