Big Bronco Ford Bronco 1995 года - Каникулы Бонифация

ТУНТУРИ

Участник
71
2
Рыбинск
В такую погоду работать и тем более сидеть дома или в гараже очень не хочется, лето такое короткое, поэтому решили, едем КАТАТЬСЯ. Поехали на дачку детишек навестить заодно и покупаться и покататься. Передвигаясь по городу немного попугали встречных водителей и прохожих, но практически все нам улыбались или махали руками. Приехав на дачу, машину облепили детишки со всего массива,всем хотелось прокатится, вот тут у нашего фордика и начались каникулы Бонифация, прям как в мультике, но взрослые тоже не отставали, короче никакого экстрима а просто было очень здорово

Вложения

MikBMW

Участник
296
2
Mazda CX-5 2013
Москва, СЗАО
Здорово! А дверь-то куда дели?

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
забавно.... ;) будь я дитятей, тоже бы попросился... :)

Nek Bob

Участник
132
2
Ярославль
да, аппарат зачетный!!! мне понравился, :roll: он мне попался в авто.ру, продается.... земляк ;)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
После всенародных гуляний продается? Этож что с ним сделали? :)

ТУНТУРИ

Участник
71
2
Рыбинск
Спокойно, с машинкой всё в порядке, просто хотелось на открытой машинке прокатится а со снятыми дверями вообще супер. Конечно в серьёзный говнолин в таком виде ни-ни а по сосновому бору покатать детишек самое то . Буквально за две недели до этого прошли Арефинский тракт 6-ю машинами, 30 км ехали два дня, машинка показала себя очень достойно, унимоги рулят!
Nek Bob я тоже подумывал на экзотику приехать но как то не сложилось

Nek Bob

Участник
132
2
Ярославль
ТУНТУРИ, блин..... ну что же ты так....
вот бы там фурор произвел своим папелацем :)
а с чего вдруг продавать надумал такого красавца? у меня у самого был недавно ББ 1994гв черного цв. ,тоже продал :-(
нужно было в него много денег вложить, чтоб достойный апарат вышел, а свободных небыло..... а какой следующий проект у тебя будет, что уже присмотрел?

ТУНТУРИ

Участник
71
2
Рыбинск
Как то скучновато на этих экзотиках, бывают конечно и интересные машинки и соревновашки но со спортом я завязал а этого так для души строил но как только проект подходит к завершению так руки ищут новой муки. Вот думаю продам, а что взять, ну нет идеальных машин у всех свои недочёты имеются а так хотелось бы бронко центурион но с дизелем( а это вес просто пипец, и в лесу попа, да и чтобы такая же проходимость как у моего бронко была денег надо ужас) япона марки тоже все не без грешков устранить которые тоже не просто, пикапчики нравятся но тоже много но, поездив на своём как то не воспринимаю уже колёсики меньше 40"и проблемы людей как бы не порвать пары.Если не продам то на следующее лето запланирован экстремальный маршрутик на северах там чтобы пройти машинку придётся полностью раздеть двери, крыши, бампера, сидения но зато очень интересно будет. А по бездору броник конечно идёт просто песня где уазки на 35-36 лебедятся он просто ползёт потихоньку как бы и не замечая, один раз в брод залезли так у патруля на 35х магнитолу на торпеде скрыло под водой а у нас чуток выше колёс было