Бус уже 4 года у меня и тусил изредка на автору.
Засветился в экспах.
Не один я тут некрофил походу))))))))))
машинка была битая - морда донорская и соотв в сервисе так собрали, чтоб жизнь медом не казалась((((
вложил не много, т.к. донора тоже отдали))))
мотор частично перебран - поршневая нормальная, перебрал головки, форсунки и проводку.
подвеска перетрясена - менял тока пружины передние и стойки стабилизатора.
тормоза - менял цилиндры задние на новые - колодки переклепал из газелевских, передние перебрал (из 4х собрал 2), ручник перебрал, но чета он не особо актуален.
кузов - оцинкован - это вещь, меняны пороги только, покрашен заново - как конфетка щас.
салон - собирал из двух - смесь серого и синего пластика.
установил ГБО - хоть не так напрягает расход на топливо)))
оказывается у меня Эдди Бауер (двухцветка) - не знаю что это - гуд или не гуд))))
Засветился в экспах.
Не один я тут некрофил походу))))))))))
машинка была битая - морда донорская и соотв в сервисе так собрали, чтоб жизнь медом не казалась((((
вложил не много, т.к. донора тоже отдали))))
мотор частично перебран - поршневая нормальная, перебрал головки, форсунки и проводку.
подвеска перетрясена - менял тока пружины передние и стойки стабилизатора.
тормоза - менял цилиндры задние на новые - колодки переклепал из газелевских, передние перебрал (из 4х собрал 2), ручник перебрал, но чета он не особо актуален.
кузов - оцинкован - это вещь, меняны пороги только, покрашен заново - как конфетка щас.
салон - собирал из двух - смесь серого и синего пластика.
установил ГБО - хоть не так напрягает расход на топливо)))
оказывается у меня Эдди Бауер (двухцветка) - не знаю что это - гуд или не гуд))))
Вложения
-
201.4 КБ Просмотры: 57
Последнее редактирование модератором: