Форд 350 не заводится

foxstrike

Участник
40
0
ford f350 2007
УФА
Всем доброго дня. Нужна помощь. Форд F 350, двигатель. 7.3 не заводится. Предистория такая- сначала при сбросе газа на переключении передач стал глохнуть. Заводить при этом можно было только с толкача. Если глушишь сам ключом то заводился нормально. После того как очередной раз заглох уже не завёлся. Что может быть? Фильтр и насос топливный проверили. Помогите советом.

alba70

Активный участник
545
25
г. Октябрьск республика Башкортостан.
надо проверить давление в масленой магистрале высокого давление. у меня один раз порвался колечка на датчике апр тоже плохо заводилось. у меня есть манометр со шлангом и штуцером. могу отправить с такси меж город. завезут куда надо.

Добавлено через 3 минуты
если было бы топливо перед тем как заглохнуть он начинает работать громко. если есть топливо в фильтре это не за топливо. у меня он заводился даже без фильтра и без насоса и работал какое то время.

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Мотор-то какой?
7,3 - это не ответ.

karbas

Старожил форума
1 414
305
1999 f350 7.3
Филадельфия
Точно так же,как и

""Что может быть? Фильтр и насос топливный проверили. Помогите советом."""

Кто и как проверял,цифры какие?

alba70

Активный участник
545
25
г. Октябрьск республика Башкортостан.
Там все нормально завели, датчик АПР в открытом положение заклинил. то есть как бы на оборотах работал а на холостых глох.

foxstrike

Участник
40
0
ford f350 2007
УФА
Доброго дня.. Как сказал Альберт дело было в датчике давл. масла. Просто случилось это на зимнике под салехардом, где нет ни интернета ни связи. Сейчас вернулись домой, всем спасибо.