F-250 Не едет после 3000 оборотов!

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
После 2500-3000 оборотов при резком нажатии на газ начинает как будто тормозить если давить педаль еще дальше в пол то начинает поддергиваться! Сегодня поменял топливный фильтр часок полетал как угорелый разгонялся вплоть до 5000 а потом опять все на круги своя! Что может быть?

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Бензин? Бензонасос небось помирает....

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
это нужно ехать к дилерам и проверять через диагностику потому,что очень много причин!

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Тоже думаю что бензонасос или сетка забилась! Поддергивает то наверное от недостатка топлива?

Sergeevich

Активный участник
696
99
Ford Explorer 1992
Мичуринск
Я грешил на бензонасос, поменял 2 штуки, а машина отказывалась быть резвой как и раньше, сейчас решил поменять двигатель, т.к. появился более свежий и после капиталки, сняв катализатор, понял, что причиной всех моих бед был именно он, всё внутри спеклось и превратилось в кирпмч, мешающий двигателю дышать. До этого внимательно изучал признаки умирающего катализатора, у меня не было ни одного. Двигатель мог неожиданно вернуть себе мощь, обороты набирал резво, но большую часть времени недотягивал, поэтому я искал причину в других местах, бензонасосе, фильтрах, свечах, регуляторе давления и т.п.