Понимаете ли в чем дело, ну допустим я напишу что программатор А лучше чем Б. Это будет сугубо мое субъективное мнение, которое породит кучу вопросов , ответы на которые я не смогу или не захочу давать. Так же и со всем остальным, например с китом по удалению егр и т.п. К тому же, у заказчиков разные требования к машинам, и поэтому варианты кит/программатор\другие детали варьируются исходя из моих субъективных предпочтений и скудного опыта, основанных на фантазиях

Идеала нет, всегда есть компромисс - цена, функции и т.п. И к тому же ситуация на рынке меняется, выходят новые продукты, интересно испробовать что-то еще... И конечная цена для владельца авто тоже не статична, это как паззл - насобирали больше -- цена выше.
После ряда ситуаций советов я больше не раздаю.
Например , последний случай (последняя капля так сказать) - приезжает человек "проконсультироваться" , рассказывает какой он бедный и несчастный, денег на "Даккар" не хватает, поэтому он думает, сделать ему ремонт мотора самому или доверить мне. Мы беседуем с ним часа 2 --> работа стоит. Предвидя долгий разговор, я поручаю помыть детали строителю со стройки , он периодически заходит и задает вопросы. После этого человек от автоспорта пишет мне в почту, что все хорошо, только МОТОРИСТ у меня не очень толковый , знаний ему не хватает

Я под стол упал когда прочитал ....