F-250, 6.4 L, Прошу совета у владельца

VladimirG

Новичок
3
0
Почитал,почитал и не буду брать ни Форда ни Доджа,А ТАК ХОТЕЛ ДИЗЕЛЬНОГО МОНСТРА.
Предидущий аппарат Ниссан Патрол с дизелем ЗД30 показался просто наинадежнейшим...

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
Это ты просто ещё не дорос до f250, вот если бы у тебя был квадроцикл и ружье :shock:
Загнал в кузов квадрик и на охоту. У вас в Карелии можно ганяться за лосем на квадрике с ружьем?

VladimirG

Новичок
3
0
Это ты просто ещё не дорос до f250, вот если бы у тебя был квадроцикл и ружье :shock:
Загнал в кузов квадрик и на охоту. У вас в Карелии можно ганяться за лосем на квадрике с ружьем?
Квадрика нет,но есть кроссач Yamaha 450,ружье есть,но на животных не охочусь принципиально! Рыбалка-да! А работа-горный инженер.Бочки масла 200л и буровой инструмент,а так же прочий карьерный шмурдяк постоянно в багаже.
За лосем на квадрике-дурной тон.Парни, охотники знакомые, ходят за лосем пешком.
В общем пугают меня заморочки с дизельным фордом, камминз на доджах быстрее наверное освою,потому как камминз и на карьерной технике стоит.
Да вот сегодня Тундру посмотрел......Голова кругом уже...Форд(рама и салон),Додж(мотор),Тойота(внешний вид и комфорт)....:?:

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
в современных камнях таже хрень с сажевыми и каталиками наверчена.

тундра - тоже рамная, только ... слабенькая думается мне, как и мосты.
достаточно взглянуть на фото дифференциала

шефи траки - как и тундры - с независимым передом... комфортно - да. , но более убиваемо чем чугунина жесткого переднего моста

ps. фото отюда http://www.autoreview.ru/forum/messages/forum39/topic13892/message520173/#message520173

JON

Новичок
27
0
Камчатка
Это наверняка на 90% со страхового аукциона пикап, иначе не клеется.
На 2008 год таможня одна только в районе 600 тр., т.к. что остается 440-450тр.($15,000) на стоимость авто. А за 15К в штатах можно взять, только страховой f-250 - это или утопленик, аварийная, краденная или пробег за 150-200 т. миль. Сам такие таскаю в РФ.
Странно слышать такие рассуждения от человека занимающегося привозом авто.
Я свой растаможил за 205 т.р. И это не нижний предел, поверьте!

Tim054

Участник
32
1
Как так то??? Я был в таможне и они сказали, что не знают как можно растаможить новый трак F250-350 дешевле чем 500 рублей!! Может подскажите технологию?

JON

Новичок
27
0
Камчатка
Как так то??? Я был в таможне и они сказали, что не знают как можно растаможить новый трак F250-350 дешевле чем 500 рублей!! Может подскажите технологию?
У меня на руках были: контракт, инвойс, пакинг лист, банковский платеж, письмо из сертификационного центра о том что авто не новое, и т.д. Таможня не смогла мне отказать и растаможила под 25% от оценочной стоимости плюс 18% ндс. В знаменитой Владивостокской таможне таможат вообще примерно за 160 т.р. трое моих товаришей привозили через Владик и абсолютно законно!

Добавлено через 10 минут
ns4600 привет! Я готовлюсь к замене сальника на лобовине 6.4, у тебя опыт был?
Есть ремонтный мануал? И подскажи это они (коренной и на лобовине) если знаешь!
Внутренний сальник вала:
Внутренний диаметр =54 мм; Ширина=10.2 мм"; Внешний диаметр =73.4 мм
картинка - http://info.rockauto.com/getimage/g...info.rockauto.com/at/C2CC0137868855672494.jpg

Внешний сальник вала:
Ширина=10.9 мм; Внут. диаметр= 54 мм; Внешний диаметр=77.2 мм
картинка - http://info.rockauto.com/getimage/g...eurl=http://info.rockauto.com/SKF/21241-1.jpg

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Я сальники не менял. А если бы менял то заказл бы оригинал по вину.
Странно что при таком пробеге они потекли. Почему вдруг ?

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
205 т.р.

Я готов заплатить тебе 100 т.р., если ты растаможишь мне трак 2009 года за 250 тр.
Только старик на Камчатке чур не таможить..

Последнее редактирование модератором:

JON

Новичок
27
0
Камчатка
ns4600 можно ваш телефон. заболел F-350 6.4 спасибо
Чего захворало, делись!

Добавлено через 2 минуты
Я готов заплатить тебе 100 т.р., если ты растаможишь мне трак 2009 года за 250 тр.
Только старик на Камчатке чур не таможить..
Отвечаю только за дальний восток! Т.е. таможить Камчатка или Владивосток!

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Такой книги у меня нет. В аллдате все должно быть.

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
Отвечаю только за дальний восток! Т.е. таможить Камчатка или Владивосток![/QUOTE]

Извените, а что Камчатка и Владивосток - это не РФ ? Там что другие законы? Тогда сколько стоит доставка Ф-250 ТД до Питера при таможне за 160-205 тыс.руб.? Очень интересно ,т.к. планирую поменять свой монстрик с 2006 г.в. на 2009 г.в. после Нов. год. праз.. Если реально ,то жду предложения после янворя...

Tim054

Участник
32
1
JON,
Я бы тоже с удовольствием растаможил за 250т.р. Надо конкретного брокера на таможне во Владике спросить!

рислинг, Владик это РФ, но у нас пол города таможат грузы из Китая через Владик так как в два раза дешевле! А с Владика можешь и сам приехать, дней 8 дорога займёт! а в автовоз не влезет наверное(если влезе то до Москвы примерно 70т.р. стоит). Можно ещё в большой грузовик поставить его!

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Камчатка разве на свободная экономическая зона со льготами ?