F-250, 6.4 L, Прошу совета у владельца

maks_nev

Новичок
17
0
Невинномысск
Почему продают ? Наигрались ?
К 50000 на нашей соляре ему уже поплохело, вот поэтому наверно и продают.
Проверьте уровень масла на нем и запах - может уже солярой пахнет ?

Делать мотор по любому придется.
Если надумаете, все нужные прибамбасы есть в наличии, можно сделать.

Добавлено через 9 минут

Это вопрос , на который наверно до сих пор нет ответа.
Однозначно одно - чем мех новее тем он дороже :) Удалять егр и дожиг с 6.4 однозначно дороже, да и в закупке он дороже.
Если рассматривать 7.3, то его форсировка до уровня 6.4 самая дорогая, но обслуживать и чинить его проще чем другие моторы.
Еще многое зависит что вы хотите от машины.[/QUOTE]

К вам пару вопросов.
Надумал брать 2008 года Ф250 6.4.
1 Вы сами помагаете в приобретении пикапа.?
2 Если нет, то Самому выбирать то какой пробег в америке оптимален. (понимаю что чем меньше тем лучше но чтоб по максимуму но не критично - 50 т.миль это нормально.
3 По работе и запчастям. Я правильно понял что все киты есть в наличии.
сколько по времени займет работа.
что надо зделать , я как понял это - егр, охлаждение, комп, шпильки, выхлоп. - ничего незабыл,
Телефон ваш можно или в личку.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Так случайно сложилось что есть один комплект в наличии. Как правило все под заказ 1 месяц примерно. Про цены писалось выше, читайте пожалуйста внимательно.

Выбирать в Америке ? Я бы с удовольствием съездил на выбор пикапа в Америку :)

Zako

Участник
329
4
Так случайно сложилось что есть один комплект в наличии. Как правило все под заказ 1 месяц примерно. Про цены писалось выше, читайте пожалуйста внимательно.

Выбирать в Америке ? Я бы с удовольствием съездил на выбор пикапа в Америку :)

ГЫ, боюсь спросить, на чем ))))

Добавлено через 1 минуту
Скажите, а что предпочтительнее, 6.4 или 6.0 ?
ЕСли хотите попробовать 6.0, то стучите личку, могу прокатить)

Серго

Новичок
26
0
Москва
Чем больше читаю форум, тем сложнее выбрать между F250 и RAM 2500((( F250 крепкий парень, но с котом в мешке под капотом, RAM с хорошим мотором, и по отзывам слабоватой трансмиссией ((( ns4600 можно ли к вам в сервис подъехать?,

dmitriyB

Новичок
24
0
Москва
ТЕМПЕРАТУРА ВЫХЛОПА 1200???? А Вы знаете, что даже при прожиге ДПФ температура не повышалась выше 900 градусов? А температура без ДПФ и катализатора не поднимается выше 750 градусов в режиме газ в пол.

( Или у Вас температура в фаренгейтах?)

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Температура естественно в фаренгейтах.
При дожиге повышается до 1600-1800

dmitriyB

Новичок
24
0
Москва
Ну тогда извиняюсь, на Дашдак можно перевести все показания в метрическую систему.

dmitriyB

Новичок
24
0
Москва
Не совсем понял Вас? Почему нельзя и нет смысла в переводе в метрическую систему?

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
видимо потому что везде в тех. литературе, обсуждениях на форумах предметный разговор идет в фаренгейтах. никто специально для вас оперировать цельсиями не будет

dmitriyB

Новичок
24
0
Москва
Так и пусть обсуждают в фаренгейтах, но для собственного удобства и лучшего понимания процессов, НА МОЙ взгляд удобнее переводить информацию в метрическую систему.

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
здравствуйте господа!
сейчас езжу на митсу л-200. 160 000 пробега, поломок 0. стоически выдерживает все издевательства. Но кузов маловат, как пикап ни рыба-ни мясо. приглядываюсь к форду ф-250 2008г. выпуска и вот тут после прочтения форума моего оптимизма поубавилось. Мутотень с двиглом, мочевина, 6.0, 6.4, 7,3.......Как вот человеку впервые решившему приобрести фордец теперь решиться?)))) Создается впечатление, что из грузовика сделали холеного пижона. который и масло любит особое и соляру вкусную, от лукойла у него отрыжка)))
Но какой собака красивый (в моем понимании), а потому пока еще хочется. ввиду этого несколько вопросов-размышлений.
1. Если я правильно понял пикап-центры и автосалоны несси (а/ц берлин) - не более чем продавцы, нихрена не знающие начинки, с завышенной накруткой
2. Если я правильно понял после приобретения форда мне прямиком дорога в руки нс или Зако. иначе наша соляра евро 3 погубит этого дорогого привереду.
3. Сколько по времени займет доработка с учетом заказа, доставки и установки приблуд?
4. Карс.ком по причине незнания английского бесит своей простотой. какие еще ресурсы?
5. У кого есть опыт приоретения в штатах и организации доставки?
помогите господа не разувериться в правильности выбора ))))))

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
. Мутотень с двиглом, мочевина, 6.0, 6.4, 7,3.......Как вот человеку впервые решившему приобрести фордец теперь решиться?)))) Создается впечатление, что из грузовика сделали холеного пижона. который и масло любит особое и соляру вкусную, от лукойла у него отрыжка)))

-- Не совсем так, просто по экологии америкосы впереди планеты всей, вот им все шишки и достаются - первопроходцы так сказать. А японцы делают простенькие моторчики, но для стран 3-го мира , их в Америку не пускают. По моторам еще раз : 7.3 выпускался до 2003 года, у него максимум может стоять катализатор без всяких датчиков. 6.0 - 2003-2007 с простым катализатором и системой ЕГР - клапаном и охладителем. 6.4 - 2007-2010 - ЕГР, 2 охладителя, активный катализатор (ДПФ). 6.7 - 2010 ... тоже что и на 6.4 + впрыск мочевины. Такие же системы сейчас ставят на все европейские грузовики с Евро-5 - Маны, Мерсы...Прогресс :)

Но какой собака красивый (в моем понимании), а потому пока еще хочется. ввиду этого несколько вопросов-размышлений.
1. Если я правильно понял пикап-центры и автосалоны несси (а/ц берлин) - не более чем продавцы, нихрена не знающие начинки, с завышенной накруткой

- Так и есть

2. Если я правильно понял после приобретения форда мне прямиком дорога в руки нс или Зако. иначе наша соляра евро 3 погубит этого дорогого привереду.

-- Аналогично. На авто Zako ставились первые опыты :)

3. Сколько по времени займет доработка с учетом заказа, доставки и установки приблуд?

--- примерно 6-7 недель

4. Карс.ком по причине незнания английского бесит своей простотой. какие еще ресурсы?
5. У кого есть опыт приоретения в штатах и организации доставки?
помогите господа не разувериться в правильности выбора

--- есть знакомые в штатах, могут помочь по крайней мере купить и отправить