F-150 2009 Из заднего привода в полный?!

Wind

Участник
216
4
Вологда
Клубни всех приветствую! Пишу в не профильной ветке для себя тк мучаю F450, но просьба сотоварища обязывает. Купил у меня друг 150 в редкой, как мы с ним полагаем комплектации. С его слов называется Хеви Дюти. Что то похожее на XLT но более грузовое что ли. ЧТо меня удивило так это родная разболтовка на 7 ШПИЛЕК и рекомендованное давление в колесах 4.2. Но разговор не о том. Машина заднеприводная. Ну поторопился человек с заказом. Сам скромный и попросил меня задать вопрос в конфе. Возможно ли переделать привод на полный?! Если да, то кто это сможет сделать и какой ориентировочный порядок цифр будет. Всем отозвавшимся большое спасибо заранее. Ну и фото малыша:

Последнее редактирование модератором:

John Ripper

Banned
Banned
205
9
Киев
:) да. редкий. у меня 2008 года такой тип.
Можно. и переделать.
На разборках пусть исчет раздатку, передний мост, оба кардана, передние цапфы. дырку в полу прорежет болгаркой если на ручке найдет.
На чисто заднем на нем грусно. Бывает и на мокром асфальте с места стронутся не может если руль повернуть.

Добавлено через 34 секунды
Я качаю 2.5 иначе пломбы выпадают))

Добавлено через 42 секунды
а еще тормозные колодки пусть ищет заранее. Они больше чем у простых 150ок. Ни у кого нет в наличии.

Wind

Участник
216
4
Вологда
:) да. редкий. у меня 2008 года такой тип.
Можно. и переделать.
На разборках пусть исчет раздатку, передний мост, оба кардана, передние цапфы. дырку в полу прорежет болгаркой если на ручке найдет.
На чисто заднем на нем грусно. Бывает и на мокром асфальте с места стронутся не может если руль повернуть.

Добавлено через 34 секунды
Я качаю 2.5 иначе пломбы выпадают))

Добавлено через 42 секунды
а еще тормозные колодки пусть ищет заранее. Они больше чем у простых 150ок. Ни у кого нет в наличии.
Можно вин вашей машины для сравнения?!