Expedition из-за пневмы упал на брюхо

6
0
Владивосток
Добрый день, подскажите как выйти из ситуации. Expedition упал на брюхо,компрессор не работает.Я так понимаю сгорел из-за периодического включения, где-то трубка пропускает. А машину нужно из Москвы отправить в Владивосток. Есть какой нибудь вариант поднять её для транспортировки и как это сделать? И если ничего не делать и в таком состоянии загрузить в контейнер,и отправить,по дороге может что-то разбить?

Последнее редактирование модератором:

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Вальдемар007, если не включился, смотрите реле. Может контакты окислились контакты. Компрессор от постоянного включения не сгорает. Реле находится справой стороны под бампером, конкретно не знаю. Поищите на форуме, где то есть, но по Линкольну 2003-2004 года, у меня чуть по другому устроена система.

John333

Участник
133
13
Mazda CX-9 2008
Владивосток
Добрый день, подскажите как выйти из ситуации. Expedition упал на брюхо,компрессор не работает.Я так понимаю сгорел из-за периодического включения, где-то трубка пропускает. А машину нужно из Москвы отправить в Владивосток. Есть какой нибудь вариант поднять её для транспортировки и как это сделать? И если ничего не делать и в таком состоянии загрузить в контейнер,и отправить,по дороге может что-то разбить?
Привет, земляк :)
Проконсультируйся у Вовки http://www.ford-trucks-club.ru/member.php?u=19037
Он пневму лечил на Линкольн Навигаторе и неплохо в ней разбирается.
Я ему в ватс-апп написал, скоро появится, наверно.

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Вальдемар007, проверь питание до реле и само реле. Можно попробовать подать питание напрямую на компрессор (только для проверки, т.к. соленоиды будут закрыты). В принципе можно прицепить сканер (тот же лаунч) должен показать в чем проблема (прогнать тест). Как вариант, подергать датчики высоты,проверить крепление тяг и разъемов датчиков. Что пишет в месседж центре?

6
0
Владивосток
спасибо

Добавлено через 9 минут
проблема ещё в том, что я во Владе а машина в Мск. сам проверить ничего не могу, а задача доставить её во Владивосток. На месте уже планирую заняться капитально. Сейчас стоит вопрос как её транспортировать до места погрузки и соответственно сама дорога в контейнере до Влада.

bashka

Активный участник
505
65
LN2004
vladivostok
а что тут посоветовать когда машина там а владелец тут? поднять можно только выяснив почему не работает компрессор, если этим никто заморачиваться не будет тогда просто вилочным эвакуатором или погрузчиком закатить в контейнер и желательно подложить под раму чурки чтобы подушки на отбойниках не лежали, ну и ессно пневму в OFF на время перевозки